WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問前輩005上滿鍊是怎ㄇ感覺
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Let90842
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-08 00:57
引言回覆

請問前輩005上滿鍊是怎ㄇ感覺
Dingo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-08 01:32
引言回覆

Don't need to worry. It's nearly impossible to over-wind your 005 and you just can't go further when it's fully wound.
gmptonyy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-08 21:09
引言回覆

有可以再轉一格但又好像無法再轉的感覺

然後嘗試著再轉一點看看 轉過去後有點出現害怕會不會轉壞的感覺

我每天都會出現這些感覺 咳咳
Dingo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-08 21:16
引言回覆

Don't need to worry. It's nearly impossible to over-wind your 005 and you just can't go further when it's fully wound.
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-08 22:40
引言回覆

卡住的感覺
h22a4578
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-12 23:43
引言回覆

我是000
因該是給板大的005差不多吧~~
若是一樣的話,我個人覺得上滿鏈的感覺是:
若是一開始轉動的力道來說,一直轉到最後就會變成無法再轉動發條~~
而且內心會有一種感覺就是說,很緊感覺再轉會無法施力而無法再轉動~~
給板大參考看看~~
希望對板大有幫助~~
我有花了一個禮拜的時間去紀錄上鏈的圈數以及所跑動的時間(小時)~~
我以聲音為例:一聲為一格去紀錄~~
得出來的的結果是:要轉動到370格~~(我是從一天50之後每天增加一點一點)
所以叔叔有練過不可一次就攻抵 哈 哈 哈
才會有想說明書所說動力儲存到56小時~~
h22a4578
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-10-12 23:46
引言回覆

希望我所提出來的例子可以對你有幫助~~
當然可能我的方式也不全然對~~
板大可參考看看~~
若是有誤還請指點~~
從之前的文章開始顯示: