WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 水底的綠光
開新主題 回覆文章 Share
水底的綠光
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
seancheng31
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-11 09:32
引言回覆

wish0393 寫到:
GV越看越好看 眨眼

上手後你就會知道它迷人的地方。

分享一下我在關島的寶格麗和櫃姐的對話:

櫃姐: 你的rolex 看起來不太一樣
我: 妳真內行,那那裡妳覺得不一 樣
姐: 看起來顏色和一般rolex不一樣
我: 嗯,這是它特別的地方,我們叫它"綠玻璃"
姐: 我通常看到的都是黑水鬼

接下來的就不多說了,被櫃姐這樣一說,興奮度瞬間飆高,就算超定價買都覺得值得。(當然我不是超定價買)

想入手了嗎?
MIKE3939889
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-11 09:43
引言回覆

好看
謝謝分享

白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-11 13:06
引言回覆

seancheng31 寫到:
GV越看越好看 眨眼

接下來的就不多說了,被櫃姐這樣一說,興奮度瞬間飆高,就算超定價買都覺得值得。(當然我不是超定價買)

想入手了嗎?

那結果我同協有多了一只寶格麗嗎?
^^
seancheng31
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-11 14:01
引言回覆

pongo325 寫到:
seancheng31 寫到:
GV越看越好看 眨眼

想入手了嗎?

那結果我同協有多了一只寶格麗嗎?
^^

沒吔!反倒是我手上多了一枚戒指。

沒辦法,人家稱讚的是我!
qwertyuiop
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-07 22:01
引言回覆

我喜歡綠玻離那種內斂的驕氣.水拉.

ag121420
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-07 22:10
引言回覆

th_070_goodjob
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-07 22:24
引言回覆

水喔,勞在水裡真的很美,小弟我每次潛水總是會很不自覺地看著我的16600,看著,看著,就覺得更愛她了

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔