WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 在101購物中心要不到iwc的手錶目錄
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-12 08:53
引言回覆

原來撤櫃了,難怪我去那邊都看不到IWC的櫥窗了
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-10-12 10:21
引言回覆

樓主改天可以換去鍾孝復興館新開張的專櫃要
看看是不是同樣的回答 眼睛轉啊轉

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-10-25 01:02
引言回覆

小弟昨天也剛好去101的IWC, 小姐人很好(長得很可愛 笑起來頗甜)
拿了很多錶出來試, 包括限量的台灣紀念錶, 聊得還不錯.
臨走時也主動拿目錄給我. 我覺得服務還不錯啊

初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-10-06 02:04
引言回覆

大大
既然態度差 就別讓她賺囉^^
101很多眼睛長在頭頂的 不只IWC 都說陸客多 但陸客跟台客有那麼難分嗎 XD
就當錢省起來 給別的態度好的賺囉 微笑
liukctw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-15 17:01
引言回覆

IWC的手錶目錄很像精裝本的厚皮書, 成本應該不低. 應該不會隨便送給只是逛逛的客人吧. 小弟有幸在92因買表才拿了一本, 挺精美的, 應該可以當收藏年鑒了吧
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-15 22:19
引言回覆

要與小姐聊天,哈啦. 讓小姐覺得你未來想要買錶的fu, 再跟她要目錄.自然人家就會給你. 如果人家覺得你只是看看當然不會隨便給.101 IWC 我來過許多次都是小姐主動把目錄給我 耍酷
gogo1
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-15 22:45
引言回覆

看到可愛女孩哪個男人不想聊 只是有時候是感覺到旁邊(女伴)眼神傳來的殺氣 還是摸摸鼻子默默走出去 要不到就算了 難過
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-16 00:22
引言回覆

之前在漢堡,那時候在瘋Panerai,我有一次去看錶,店家送我一本PP的目錄,
口袋不深,根本沒想我會買,我就擺在書架上,朋友來,看到了書,我就把書送他了,
他本來是完全不懂錶的,戴電子錶那種人,書翻著翻著,過不久,就買一隻金鷹,
目錄這東西還是不要亂拿的好!阿彌陀佛!
錶廠做這麼精美的冊子免費送,他算得比你還清楚啦!
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-16 08:06
引言回覆

letsjames 寫到:
之前在漢堡,那時候在瘋Panerai,我有一次去看錶,店家送我一本PP的目錄,
口袋不深,根本沒想我會買,我就擺在書架上,朋友來,看到了書,我就把書送他了,
本來是完全不懂錶的,戴電子錶那種人,書翻著翻著,過不久,就買一隻金鷹
目錄這東西還是不要亂拿的好!阿彌陀佛!
錶廠做這麼精美的冊子免費送,他算得比你還清楚啦!

靠目錄就賣出一隻錶
錶廠還真是賺很大 裝白ㄘ
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-10-16 09:22
引言回覆

想幫101 IWC 平反ㄧ下∼

上星期經過,看到一支怪物,好奇進去聽ㄧ下怪物的聲音,服務小姐明知到這種8,9百萬的怪物我買不起,還是熱心讓我試戴,還把其他會發出聲音的錶都拿出來給我聽聽∼

最後還主動送上ㄧ本IWC 精裝目錄, 我覺得服務真的很好,值得推薦說∼

PS∼目錄回去翻ㄧ下,是瑞士印製的,真的很精美,真的對IWC錶有加分說∼∼ th_007_
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔