WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]PP 在20萬左右的錶~~
開新主題 回覆文章 Share
[問題]PP 在20萬左右的錶~~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
Mark123
訪客
發表 發表於: 星期五 2004-02-20 23:11
引言回覆

[/quote][quote]you can't always describe how you feel with words 眨眼 眨眼 眨眼

That's the reason why there are so many fights between people, races, and countries .

We should live with all our heart, not brain, then you will find how wonderful this world is. And this real world ,in your eyes, will change to become friendly to you more then ever. Wish every watch lover get their love watchs no matter they are PP or Seiko.
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-03-07 20:28
引言回覆

分享一下我的PP 3978的使用心得....

1.上鍊手感超好,明確且悅耳。
2.運行的滴答聲,伴隨著一絲絲的金屬泛音,相當特別。
3.沒測儲能。
4.目前日差為+4sec。

這錶的tang buckle的造型很特別,也是橢圓型的,和一般的"ㄇ"型不同,所以tang buckle旁不需要規劃傳統的固定式皮帶環,只要留一個活動式皮帶環就夠了。

但,這特殊的設計,也出現了一點點小麻煩,就是每次戴錶時,都很怕PP那超薄皮帶的尾端,會因為頻繁的折曲而斷裂。

當然,換上折疊扣是一種解決方案,但,一來,PP的K金折疊扣高達50K,有點誇張,二來,3978的橢圓型tang buckle,顯然是獨特的設計,換下來就少了些味道....

果然是有一好就沒兩好。
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-03-07 20:51
引言回覆

我推荐REF.3796.
著名REF.96的现代版本.
经典的很,
CAL.215,从70年代生产到现在,很成熟.
手动也不会出现能量不足的现象.
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-03-07 21:13
引言回覆

ppyc兄,

3796的模樣確實十分復古,尤其是那玫瑰金和黑皮帶的組合。

除非我已經擠身老闆階級,戴上3796,就怕不夠搭調....><

這錶不知現在還有得賣嗎????要多少銀子????
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-08 09:50
引言回覆

cky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-03-08 13:18
引言回覆

[ color=blue] 但連年漲的不是只有pp而已,其他廠牌也紛紛調價,但漲的只有錶嗎?汽機車:漲;房地產:漲;燃料:漲。沒有漲的有啥?我等凡夫俗子的收入而已 [/color]
petertsg
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-17 11:57
引言回覆

請問各位 我將手錶調整到 每天 誤差 1 秒!
請問這是正常的嗎?

請問在 2-8 萬元的機械錶可以 這樣調整??
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-03-17 12:35
引言回覆

往事只能回味了 難過到哭

佚名 寫到:
我也是省小錢花大錢 害羞 真要命....
我想開版的大大或許認為PP連年漲,這次沒買以後要付更大代價,會更沒能力買,所以當機立斷狠下心敗了.... 驚訝
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-03-17 13:03
引言回覆

小弟目前仍沒能力購買PP 哈 哈 哈 害羞
但如果是我應該會從5015開始下手
200k的預算我會買Blancpain
phototalk123
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-29 10:22
引言回覆

liawgh 寫到:
TO 丸酷子弟

但是你是一位入門的人 ...
如果你要買基本款
我建議你買Zenith Elite

加一票, Zenith Elite 真的是很好的錶
眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
6頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔