WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 放毒,真力時指揮官計時碼錶Red Primero限量版
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TC-Lai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-23 23:39
引言回覆

真是支美錶~~
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-24 00:05
引言回覆

暫時沒有 Zenith
但我也有類似的紅色
可不可以貼?

Mizukami
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-24 10:53
引言回覆

LS的也不錯啊,不過感覺ZENITH的錶盤更大一點
TC-Lai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-26 23:25
引言回覆

Moonscape 寫到:
chenwatch 寫到:
Vipbig 寫到:
我是不是眼花了?! 怎麼有的圖片 show Automatic 有的 show chronometer?

個人認為把 36000 Vph還有 Automatic(chronomater)等字樣拿掉,整體看起來就很完美了....有點可惜.

對也, 有2種版本嗎?

表示不是很清楚

我有問過了,只是我不確定這個答案是不是正確的,因為我聽起怪怪的。回答是這樣的:Automatic字樣的為限量的,至於chronometer的就不是限量的囉。 困惑
signsquare
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-03 13:28
引言回覆

Gosii 寫到:
submariner3135 寫到:
看到這東西,
就讓我聯想到IWC.
希望ZENITH不要走回頭路,
再拿石頭砸自己的腳....... 害羞

裝白ㄘ 小弟不才,想問LS,IWC怎麼了?

看到這支的第一印象,也是感覺有點像舊款IWC Portofino Chronograph
只是把三眼橫著放,日期拿下來,也不是說IWC不好,而是沒有Zenith的味道
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-10-03 21:08
引言回覆

TC-Lai 寫到:
Moonscape 寫到:
chenwatch 寫到:
Vipbig 寫到:
我是不是眼花了?! 怎麼有的圖片 show Automatic 有的 show chronometer?

個人認為把 36000 Vph還有 Automatic(chronomater)等字樣拿掉,整體看起來就很完美了....有點可惜.

對也, 有2種版本嗎?

表示不是很清楚

我有問過了,只是我不確定這個答案是不是正確的,因為我聽起怪怪的。回答是這樣的:Automatic字樣的為限量的,至於chronometer的就不是限量的囉。 困惑

限量版只有印刷字不同?? 有點怪也..
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔