WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 靠各位前輩成長的ROLEX版面
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 16:03
引言回覆

大家別再繞這話題爭執了..每個人都有自己的看法..能不能接受 自己可以判斷
...大家也看到rolex版在這段時間靠著各位前輩 日見茁壯..也是bus上的第一大版..
這是得來不易的...我也盡量不去偏袒哪邊畢竟大家都有想法跟見解..但是 rolex版是要靠大家維持的 各位說是嗎?? 共勉之

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 16:14
引言回覆

每一個人都有自己做人做事的風格,難免會有兩相衝突的

可是,我是來看錶聊天的,不是來看人互相做人身攻擊的
吵到最後都是在賭氣...

我真的是來看錶聊天交朋友的....
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 17:47
引言回覆

我今天刪了兩篇發言
很抱歉喔,本人上次有做過宣導
眼睛轉啊轉
大家的園地!
別淪為口水之地
PATRICK
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 19:08
引言回覆

基本上不管是誰有不雅的文字我都已經刪除了>>>各位若有注意到其他的請PM跟我跟說我會衡量予以刪除的>>請各位合作

haven185 在 星期二 2005-07-12 20:52 作了第 1 次修改
jamesyu26
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 19:57
引言回覆

原則上我覺得大家都是有修養的人
只是在討論這件事有些失焦

這個版面主要就是大家的交流和分享
鐘錶的世界是無限大的
每個人都會有不同的感觀和想法

小弟覺得這才是今天watchbus日益擢壯的原因
大家多替對方想想 無謂的衝突就可避免