WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題] 想買Panerai, 請問台北哪間錶店可以推薦 ?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-06 12:08
引言回覆

眨眼
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-06 12:08
引言回覆

中美再+1 眨眼
Hansen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-06 13:59
引言回覆

推薦寶鴻堂

小弟常去
也在那定了一隻PANERAI
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-06 14:46
引言回覆

如果只有中美與寶鴻堂可以選

那麼我選寶鴻堂

中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-06 15:41
引言回覆

有哪位買過 Luminor Power Reserve , 大概價位是 ?
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-06 18:48
引言回覆

At Panerai boutique in HK, I bought a Pam 090H 1 month ago at HKD 38,700 .
It's a right choice IMHO!! 微笑 微笑 微笑
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-07-06 19:10
引言回覆

Let me make that statement again...

It is who you know....bring someone knows that store well, and then it matters no more.

Peace

Fred
wintel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 15:25
引言回覆

大家可能有所不知 在101的三樓 有家迪生鐘錶 也有沛納海 我就曾在那買到我找了很久的型號 只不過 沒什麼折扣 幾家比較起來 我覺得慎昌的折扣不錯
ps.王進龍三不五時也有新的沛納海 可去看看 當然 二手的也好幾隻 至於售價嘛 就看您想要這隻錶的程度了 非常想要的話 那就認了吧 還有 王進龍的沛納海流通很快 像是北極之旅那隻 出現兩三天 就不見了
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 17:58
引言回覆

連迪生也舖貨了? 驚訝
沛那海年產量就只有固定那麼幾支,
但是銷售的點卻越來越多,
聽說連漢城也設點了,
看來將來要想在錶店看到現貨的機率是越來越小啦 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)