WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問各位先進...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
R3340
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2005-07-08 16:02
引言回覆

我是本地學生,只是有玩拍賣賺了少許錢罷了...
是否應該等待2005最新年份再入手?
再請教一下最近是否有哪位前輩至錶店詢問這兩款錶價
我是個大四生,因抱持著有多少錢花多少錢,所以無信用卡,應為付現
以一個菜鳥來說,價錢約可談到幾折..
一直對錶很有興趣確定要入手來這作作功課
不好意思問題有點多請見諒
謝謝指教
dreric
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 01:38
引言回覆

R3340 寫到:
我是本地學生,只是有玩拍賣賺了少許錢罷了...
是否應該等待2005最新年份再入手?
再請教一下最近是否有哪位前輩至錶店詢問這兩款錶價
我是個大四生,因抱持著有多少錢花多少錢,所以無信用卡,應為付現
以一個菜鳥來說,價錢約可談到幾折..
一直對錶很有興趣確定要入手來這作作功課
不好意思問題有點多請見諒
謝謝指教

至少85 折以下吧 眼睛轉啊轉
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 02:37
引言回覆

16570不老啦~很有質感~

和16600/10比起是斯文許多~

小弟覺得還比較年輕喔!

見仁見智啦~ 害羞

ps.不過小弟是對16570調整時間的方式有點意見啦~

感覺和OMEGA SMP-GMT類同... 困惑
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 14:23
引言回覆

16570 black dail+1! 非常高興
C.J.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 19:28
引言回覆

keigen 寫到:
16570 black dail+1! 非常高興

16570 black dial (黑錶面)新錶 +1

眨眼
amg
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 21:29
引言回覆

16570白面配帝舵的矽質膠帶(16mm收)真的很好看!
開車時我喜歡36,000轉
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 23:21
引言回覆

16570+1
眨眼
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 11:37
引言回覆

來源可靠價錢OK﹐二手錶有些也是不錯的

像我前幾個月賣了戴了兩年(相品98%+)的16610﹐才賣了USD3400, 這裡訂價 USD4525 + 8% 稅(很多店家16610﹐16600 不打折),買家馬上省了近 USD1500!
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 13:08
引言回覆

新舊價差不算大,買新錶比較沒煩惱..兩只我都有,各有優區與特色,16610很醒目但太休閒,搭西裝有點怪,而16570日期沒快調很不方便!!
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 15:22
引言回覆

買新錶...我喜歡16570黑的

你不錯喔,有前途....大四可以有錢買勞力士

不過,我想請問你,這一筆錢沒其他用途了是嘛
沒想要深造還是作為創業基金什麼的嗎
或許是我問太多了....並不是每個人都跟我一樣缺錢的...呵呵
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔