WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 圖一個遙不及的夢
開新主題 回覆文章 Share
圖一個遙不及的夢
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
akkim
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-01 10:08
引言回覆

看過兩隻16233(1988年+1993年)+一隻16234(序號不詳) ,價位都落在75-78k之間,感覺最好的卻是那隻R字頭的,因為那位老闆最誠懇,但年分最老(3隻表相都蠻優),這位老闆一直強調保存良好的20年錶,與10年滿身是傷的錶,他願選擇20年老錶,這些對於一個最貴只買過1萬出頭錶的我來說,是乎還是迷惘,各位可為我解勞嗎•
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-01 10:15
引言回覆

賣錶的人誰會說自己的錶不好
kai2158
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-01 10:38
引言回覆

勞的防水好機芯穩定耐操,年齡通常不是考慮的主要因素
只要面盤沒氧化,錶殼沒有過拋,機芯沒有鏽蝕,都是很好的選擇
微笑
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-01 10:55
引言回覆

只要挑錶殼狀況好(無過拋無鏽) 面盤跟三針狀況好(無氧化最佳)

機芯跟年份就不用管它了!

因為別人說的再好也未必是真

還是直接送到rsc做一次洗油保養才可以戴的長久

反正花個洗油的錢機芯有問題有磨損的零件rsc都會換新(包含在洗油價裡)

保養回來機芯狀況保證優 還保固兩年 這樣比較實在!
akkim
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-01 14:14
引言回覆

二手錶是否一定要拆錶蓋(看機心),拆錶帶(查型號及序號)
zaku
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-01 14:22
引言回覆

不懂還是不要買
誠懇還是為了錢
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-01 14:49
引言回覆

akkim 寫到:
二手錶是否一定要拆錶蓋(看機心),拆錶帶(查型號及序號)

若自己不懂的話

去rsc面交吧!
akkim
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-01 16:59
引言回覆

若外在因素都ok下,75-78k這價位合理嗎,真的會有店家(老錶店)願意配合至rsc驗錶嗎,
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-10-01 17:26
引言回覆

不配合你就不要買阿!

老錶店很多錶都是有在整過 一下玻璃非原裝 一下錶帶夾過

你若是自己無法判斷 小心買到拼裝錶

價位以現在來說若是有盒單我覺得是便宜了

無盒單也不算貴 但一切還是要以錶的狀況來看~
akkim
新進會員