WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]第9期_Watch Here
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-24 15:47
引言回覆

各位樓上的老大

現在知道小弟為何兩年多不再買任何鐘錶雜誌了吧

真的...是浪費錢啊

台灣的雜誌...目錄化已經不是一天兩天的事了
日本雜誌...是認真的多,但是勞力士化亦是非常嚴重...
歐洲雜誌...抱歉小弟書讀不多..看不懂...

所以去鐘錶店翻翻就好了....
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-06-24 16:02
引言回覆

真的和am:pm:有雙胞胎的感覺 難過到哭
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 17:19
引言回覆

第9期跟第8期真的差好多,價格又貴 非常生氣
我買來翻一次就不想再看第二次了,
浪費我的銀彈 非常生氣
yuanv8
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 17:47
引言回覆

浪費銀彈也浪費空間放雜誌 難過 從第一本到第九本都有買, 下次再出刊一定要先翻看看,難看的話銀子就可省了 ( 如果第9期有先翻看看, 銀子就省下來了 ) 難過
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 15:02
引言回覆

找了個機會翻了一下...

我是看到時裝雜誌喔...

怎麼隔了這麼久才出刊,就只有這一些東西可以寫嘛....唉....

還有老外開保時捷,老外穿西裝,那...這算哪們子鐘錶專業雜誌啊

我看下一次他們乾脆像here雜誌一樣搞一些399吃到寶介紹

全台夏季出遊兜風路線速報...順便評比一下
吃麻辣鍋要帶什麼錶
兜風帶什麼錶
炒飯戴什麼錶

只能說真是夠了....
alis
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 21:47
引言回覆

對了' 沒錯, 就是這一句------真是夠了| 憤怒
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 22:25
引言回覆

還好我的是錶店送的廣告用書,否則就浪費了 裝白ㄘ
不過我個人覺得只要買一種雜誌就夠了,大部份都是廣告商提供的內容 難過

資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-24 20:58
引言回覆

看完感覺不如來巴士爬一爬文
還可以省250 嘲笑
pdaq
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 16:11
引言回覆

先前買一期來看,感覺是非常好的雜誌,也很期待出刊,
這期看來似乎更商業化了,我想..............再給他一期的機會,
下次再觀察是否繼續買了! 眼睛轉啊轉
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-26 16:34
引言回覆

TED 寫到:

全台夏季出遊兜風路線速報...順便評比一下
吃麻辣鍋要帶什麼錶
兜風帶什麼錶
炒飯戴什麼錶

哈哈 這個好笑

我覺得第10集好像好一些了 不過那老外又出來擺 pose 了

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔