WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]手錶自動上鏈器
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alan6655
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 17:12
引言回覆

請問手錶自動上鏈器哪裡買的到?有台製的嗎?大概多少錢?謝謝大家 嘲笑
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 20:13
引言回覆

jebely有一款600多的.
大陸製.
我之前趁特賣一台才199,
但用了幾個月,
一台正常,
另一台噪音稍大.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 21:33
引言回覆

大陸製的通常都很吵! 困惑 困惑 困惑
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 22:31
引言回覆

大陸貨裡面的馬達品質差很多,小心哪天用到黑心貨起火燃燒,把愛錶都燒掉了
steffen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 02:22
引言回覆

jebely有一款600多的.

我有買,真的有點吵,所以睡覺時不用,都是白天才用
不過質感蠻糟的,才用沒2-3個月,放錶的凹槽已破損
竟然是厚紙板材質貼塑膠皮
steffen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 02:58
引言回覆

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d13046894

價錢和質感似乎都還不錯,有人用過嗎?
steffen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 02:58
引言回覆

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d13046894

價錢和質感似乎都還不錯,有人用過嗎?
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 06:27
引言回覆

耍酷
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 10:39
引言回覆

大部份比較OK的都要 USD$150 以上吧 微笑
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 11:27
引言回覆

我三四年前曾經跟一家鐘錶材料行買過一支可以放四支錶的摩天輪

買價2300,當時上鏈機很少可以選,我只看到時光寶盒(義大利製)
但是打死不買,因為單之上鏈的時光寶盒可以敗一支艾美
兩支裝的可以敗一支勞力士................

經過輾轉詢問得隻某鐘錶材料行有土製的機種一組2500可以坐四支錶喔

機器算是安靜,但是小弟一陣子之後也沒用了

1.手上鏈的表當然上不了摩天輪
2.一般像是16710,海馬,3707等計時錶或是大三針,調時間也很方便
似乎沒有讓錶非運行不可的理由
3.土機摩天輪無定時裝置,必須兩個小時換邊轉
4.唯一需要上摩天輪的大概是萬年曆等級的...小弟目前還沒有

所以就收起來囉
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔