WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]GS-"大" 感動, 疑惑(心情與過程)..圓滿的結果
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-29 23:21
引言回覆

台灣精工真是很有責任心
多得 MISS GS 小姐帶領
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-29 23:47
引言回覆

不知道 SEIKO 36000擺的新機芯

會不會有同樣這種"意外"發生

不過 SEIKO 負責的態度 真的很讚 ! 眨眼
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-30 03:02
引言回覆

恭喜 FireDr 兄有這麼好的結局,
也給seiko拍拍手............
FireDr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-30 08:07
引言回覆

th_070_goodjob

各位早, 也謝謝各位前輩的關心
確實, 這就是為什麼當初第二支還是一樣的狀況, 小弟也想聽聽精工的說明與做法
並沒有立刻要求再換一隻, 而是想看看精工的說明與處理方式
這當中, 購買的高島屋店家, 也一再的抱歉與協助, 謝謝他們

希望, 這兩天再拿到這隻, 一切正常搂
耍酷
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-30 08:43
引言回覆

願 ~ 時間之神與板主同在 ~
pp
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-30 09:04
引言回覆

FireDr 寫到:
今天精工來電了....短暫的交談中確認...我帶x
以這樣的機率, 全台三支我包了兩支.........真希望明天去買樂透也能有這樣的好運阿 耍酷

精工明日將換一支新錶給小弟 (當然不是三支中的第三支.....那我一定要去買樂透了....) 是比較新的一批 驚訝

其餘一切等到手再說

眼睛轉啊轉

這幾天就..到海裡冷靜一下
樂透中獎機率是"幾百萬分之1",您這支錶的瑕疵機率是"3分之2",我想不是您帶x ,任何人來買都一樣中標
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-30 10:49
引言回覆

台灣SEIKO的態度真是另人讚賞.
不像某些集團, 只賣錶, 射完就不理了..

有機會也入手一支GS來玩玩..
cage1137
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-30 15:06
引言回覆

推一下SEIKO的服務精神!!
onil5217
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-30 17:20
引言回覆

這樣售後的服務真的值得肯定!
FireDr
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-30 19:07
引言回覆

錶拿回來了
也收到了精工的小禮物.................謝謝 非常高興
其實事件一發生之後, 店家也給了些小禮物.....謝謝 非常高興

不論是店家或是精工的服務小弟讚賞 眨眼

也謝謝各位前輩的關心 微笑

至於這次的表是否ok, 明日再跟各位報告瞜
耍酷
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票