WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問您會選PANERAI或是BREGUET TYPE XX
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 10:50
引言回覆

我選寶磯
Physiatrist
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 10:57
引言回覆

wintel 寫到:
印象中 折扣後 340k

謝謝wintel,之前老王那有一隻竟loss掉, 哎... 難過到哭
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 13:22
引言回覆

一文一武很難比較,如果以將來佩戴方式決定,若要天天佩戴,我會選小沛,若手中已有錶款可當DAILY WATCH,那就選寶璣!!
lch0824
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 16:40
引言回覆

感謝各位大大,我已有定案,再次謝謝
BC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 17:13
引言回覆

For your references,

Breguet建議選Type XXI,大小應可適合習慣佩帶PANERAI的人,

以下是個人對Type XXI的觀感

1.Type XXI 表殼質感很好,面盤很有立體感
2.功能特殊,計時秒針分針兩根都有Flyback功能,3點鍾24小時圈可指示日夜(一半有波紋)
3.實錶大小稍小於PANERAI,但並不會差太多.
awabi0425
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 21:26
引言回覆

HYC 寫到:
LEICA 寫到:
論機蕊,寶璣採用LEMANIA不論打磨的精緻度或者功能,都強過沛那海的ETA許多;

論品牌定位,寶璣為公認的一線品牌,佩那海屬二線品牌.

而且Tyre XX不易撞錶,也少有仿冒品,而沛那海則是仿錶滿天飛;

所以我認為買寶璣Tyre XX較有價值感!

agree

両位大大説得対!非常認同。
1)首先買寶璣。 2)買佩那海仿錶。
就可両者得兼了。
kckuo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 21:31
引言回覆

請問XXI ss type 價錢是多少? 非常高興
cash0968
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 21:33
引言回覆

我選~type xx....
因為它實在是一款有型的運動錶~
沒日期的更經典~
lch0824
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 22:42
引言回覆

哇,BC大大,您兩款都有,真羨慕,如果TYPE XXI實售價在200K以下,應該就是它了,再次謝謝各位精闢之見解
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-12 23:25
引言回覆

小弟也推薦BREGUET XXI
比Panerai更有型也更精緻
而且價格在200K上下
有FLYBACK與P計時款價格差不多
又是一線品牌
C/P值極高
借一張照片