WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]最近迷上雪茄
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]最近迷上雪茄
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  下一頁
發表人 內容
boy10292002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-24 23:07
引言回覆

請問眾茄友!那種雪茄有甜味呢? 非常高興
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-25 01:28
引言回覆

偶目前正好品到一款雪茄是有甜味的... 耍酷
那就是~~~ th_088_
HOYO EPICURE N'2
它的煙味和口腔中的口水融合後
出現嚕淡淡的甜味,一直到隔天的早上刷牙時
那種甜甜的感覺還在內
參考參考囉... 眨眼

另外剛剛才哈完BHK52... th_102_
它的味道就比較濃郁啦
先是有微苦的黑巧克力味
然後再回甘為甜味
都很爽的啦... th_021_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-25 20:47
引言回覆

YOYOLIN 寫到:
感謝劉兄的指點,小弟想再請教。
若買木盒裝的雪茄,連原廠的木盒一起放入保濕盒或是拆掉原廠木盒保裸茄直接放入保濕盒何者為佳?

大哥不要說什麼指點 大家互相研究
請問大哥是要長期還是短期保存
長期的話小弟是建議 連原廠木盒一起放入
如果是短時間要抽掉 那小弟會建議把原廠木盒拆掉
還有這是小弟個人的認知 在買雪茄木盒時因為它只有保溼功能 並沒有恆溫
所以小弟是建議短期內抽掉會比較好

以上是小弟個人的想法 害羞
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-25 22:18
引言回覆

偶的恆溫恆濕雪茄櫃已經開始運轉嚕... th_021_
商家是給偶定在17'C,75%濕度
這樣的條件OK嗎... th_019_

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-26 09:43
引言回覆

感謝劉兄。
YOYOLIN
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-26 09:52
引言回覆

home97liu 寫到:
YOYOLIN 寫到:
感謝劉兄的指點,小弟想再請教。
若買木盒裝的雪茄,連原廠的木盒一起放入保濕盒或是拆掉原廠木盒保裸茄直接放入保濕盒何者為佳?

大哥不要說什麼指點 大家互相研究
請問大哥是要長期還是短期保存
長期的話小弟是建議 連原廠木盒一起放入
如果是短時間要抽掉 那小弟會建議把原廠木盒拆掉
還有這是小弟個人的認知 在買雪茄木盒時因為它只有保溼功能 並沒有恆溫
所以小弟是建議短期內抽掉會比較好

以上是小弟個人的想法 害羞

原來是這樣,可用分長短期存放來作區別,受教了。
感謝劉兄
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-26 10:16
引言回覆

10月1日巴士雪茄客錶聚轟趴
時間:10/1(六) PM2:30~6:00
地點:澄清湖尊皇20F ,C20(詳細地點PM通知)
著輕便服裝即可,ㄒ恤休閒褲涼鞋最好(應該沒人抽雪茄還穿西裝打領帶吧... )
本人提供MONTECRISTO OPEN MASTER ,RYJ DUKE2009 EL,PARTAGAS SERIE D NO.4,PUNCH PUNCH,點心,威士忌,雪茄周邊器械.....
歡迎自帶珍藏同樂.......
報名後請PM偶
帳號:
姓名:
職業:
CELL:
(互相介紹用)
開始報名.......

1.dent7998
2.OCTOBER
3.Dr.陳
4.seancheng31
再加上兩位低調的同業
已經6人嚕... 哈 哈 哈

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-26 19:02
引言回覆

dent7998 寫到:
偶的恆溫恆濕雪茄櫃已經開始運轉嚕... th_021_
商家是給偶定在17'C,75%濕度
這樣的條件OK嗎... th_019_

這是要看大哥的喜好 不知您對你的雪茄是偏溼還是偏乾
17'C 跟 75%是很OK阿 最主要是能享受雪茄的風味 th_056_ 保養就交給機器吧 th_102_
OCTOBER
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-26 19:19
引言回覆

那種甜甜的感覺還在內
參考參考囉... 眨眼

它的味道就比較濃郁啦
先是有微苦的黑巧克力味
然後再回甘為甜味

另外推薦Partagas Serie P No. 2
有奶油香,豆香的香甜味
第一口下去真的是香甜
讓人一口接一口 th_087_
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-26 21:02
引言回覆

OCTOBER 寫到:
那種甜甜的感覺還在內
參考參考囉... 眨眼

它的味道就比較濃郁啦
先是有微苦的黑巧克力味
然後再回甘為甜味

另外推薦Partagas Serie P No. 2
有奶油香,豆香的香甜味
第一口下去真的是香甜
讓人一口接一口 th_087_

是這支魚雷嗎... th_008_

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17  下一頁
15頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔