WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]慢吞吞開箱文--完結篇:大黃蜂上手照
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-24 18:10
引言回覆

kevineva8188 寫到:
hsiao5054 寫到:
smalldoor 寫到:
kuotong 寫到:
高硬度材質最怕是敲到邊角

容易凹一點

SORRY!先提醒一下

什麼材質敲到邊角都會容易凹.....

我想,郭董的意思應該是: 因為是特殊材質,所以要注意修復的問題吧?

這簡單拉,,很容易解決拉,,再買只 RG ROO 的來輪流帶就好了 哈 哈 哈

我想不用擔心啦!!我們這一掛滴對錶滴配戴都超小心與龜毛,應該是不會發生敲到滴狀況 眨眼

不過我粉喜歡小門葛格滴建議柳!!我附議 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

蜜月期還沒過,就叫小弟另結新歡,

你們這些人還真沒良心! 非常生氣

對!對!對!做人怎麼能花心呢!!可是我们是做月老要讓北蕭哥好錶成雙ㄚ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

th_045_
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-24 18:16
引言回覆

ottorita 寫到:
kuotong 寫到:

容易凹一點

SORRY!先提醒一下

我想,郭董的意思應該是: 因為是特殊材質,所以要注意修復的問題吧?

這簡單拉,,很容易解決拉,,再買只 RG ROO 的來輪流帶就好了 哈 哈 哈

我想不用擔心啦!!我們這一掛滴對錶滴配戴都超小心與龜毛,應該是不會發生敲到滴狀況 眨眼

不過我粉喜歡小門葛格滴建議柳!!我附議 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

蕭大這下您知道誰比較有良心了吧。
我現在只會吵您換球具而已耶 th_044_

上次打的哩哩剌啦,真的有考慮換球杆哩!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-09-24 18:53
引言回覆

ottorita 寫到:
kuotong 寫到:

容易凹一點

SORRY!先提醒一下

蕭大這下您知道誰比較有良心了吧。
我現在只會吵您換球具而已耶 th_044_

上次打的哩哩剌啦,真的有考慮換球杆哩!

蔡老大現在學佛嚕ㄛ!!佛心來滴勒 耍酷
MR230
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-24 19:22
引言回覆

恭喜版大入手美錶 th_072_
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-24 19:40
引言回覆

黑色格紋面盤外圈有黃色速率標示,搭配黃色阿拉伯數字螢光時標及計時指針,是相當搶眼的搭配;
時針和分針為白色指針,在看時間時不會和黃色的計時指針產生衝突,閱讀性相當好。

黃灰配得好! 同梯A也想抓住青春的尾巴?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-24 21:48
引言回覆

MR230 寫到:
恭喜版大入手美錶 th_072_

謝謝!
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-24 21:50
引言回覆

amc 寫到:
黑色格紋面盤外圈有黃色速率標示,搭配黃色阿拉伯數字螢光時標及計時指針,是相當搶眼的搭配;
時針和分針為白色指針,在看時間時不會和黃色的計時指針產生衝突,閱讀性相當好。

黃灰配得好! 同梯A也想抓住青春的尾巴?? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

老青春啦!

同梯A要不要也來青春一下! 哈 哈 哈
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-24 22:29
引言回覆

沒有透明錶背令人感到小小失望,而沒有透背的主要因素據說在於使用防磁軟鐵結構,不知是否屬實?
若是基於防磁的因素,小弟倒是能夠接受。

cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-25 15:44
引言回覆

配原廠皮帶時,戴起來像手環 困惑

訂製皮帶完成再上上手照,請慢等.......

蕭大有為大黃蜂訂製錶帶! 不知是何種材質和款式?

期待您的上手照

補張網路看到的老外粗腕上手照,原來大黃蜂也可以很斯文 耍酷

Francis3803
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-25 18:39
引言回覆

恭喜蕭大 th_072_

請問鍛造碳材質上手感覺是不是輕飄飄的, 重量和鋼差別多少 ... th_019_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  下一頁
10頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔