WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]慢吞吞開箱文--完結篇:大黃蜂上手照
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-23 23:44
引言回覆

高硬度材質最怕是敲到邊角

容易凹一點

SORRY!先提醒一下
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-24 00:01
引言回覆

kuotong 寫到:

容易凹一點

SORRY!先提醒一下

什麼材質敲到邊角都會容易凹.....

我想,郭董的意思應該是: 因為是特殊材質,所以要注意修復的問題吧?
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-24 00:02
引言回覆

黑色格紋面盤外圈有黃色速率標示,搭配黃色阿拉伯數字螢光時標及計時指針,是相當搶眼的搭配;
時針和分針為白色指針,在看時間時不會和黃色的計時指針產生衝突,閱讀性相當好。
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-24 01:07
引言回覆

蕭大,抱歉
請原諒偶遲來的道賀,恭喜入手大黃蜂
只是沒想到樓上幾位勸敗王還真是毒啊
讓蕭大也淪陷入了ROO的懷抱,不過這只真的有個性
非常適合陽光帥氣的蕭大.
還好偶最近漸漸的轉移了興趣,不然鐵定也中毒. 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-24 09:24
引言回覆

hsiao5054 寫到:
kuotong 寫到:

容易凹一點

SORRY!先提醒一下

我想,郭董的意思應該是: 因為是特殊材質,所以要注意修復的問題吧?

這簡單拉,,很容易解決拉,,再買只 RG ROO 的來輪流帶就好了 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-09-24 12:15
引言回覆

smalldoor 寫到:
kuotong 寫到:

容易凹一點

SORRY!先提醒一下

這簡單拉,,很容易解決拉,,再買只 RG ROO 的來輪流帶就好了 哈 哈 哈

我想不用擔心啦!!我們這一掛滴對錶滴配戴都超小心與龜毛,應該是不會發生敲到滴狀況 眨眼

不過我粉喜歡小門葛格滴建議柳!!我附議 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-24 13:32
引言回覆

chester_liu 寫到:
蕭大,抱歉
請原諒偶遲來的道賀,恭喜入手大黃蜂
只是沒想到樓上幾位勸敗王還真是毒啊
讓蕭大也淪陷入了ROO的懷抱,不過這只真的有個性
非常適合陽光帥氣的蕭大.
還好偶最近漸漸的轉移了興趣,不然鐵定也中毒. 哈 哈 哈

要戒錶癮還真不容易,兔兄前陣子不是也娶了一只老水鬼.....

還是少搭巴士為妙!
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-24 13:34
引言回覆

kevineva8188 寫到:
kuotong 寫到:

容易凹一點

SORRY!先提醒一下

我想不用擔心啦!!我們這一掛滴對錶滴配戴都超小心與龜毛,應該是不會發生敲到滴狀況 眨眼

不過我粉喜歡小門葛格滴建議柳!!我附議 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

蜜月期還沒過,就叫小弟另結新歡,

你們這些人還真沒良心! 非常生氣
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2011-09-24 13:53
引言回覆

kuotong 寫到:

容易凹一點

SORRY!先提醒一下

對!對!對!做人怎麼能花心呢!!可是我们是做月老要讓北蕭哥好錶成雙ㄚ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-24 14:28
引言回覆

kuotong 寫到:

容易凹一點

SORRY!先提醒一下

蕭大這下您知道誰比較有良心了吧。
我現在只會吵您換球具而已耶 th_044_

9頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔