WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 第一次覺得白面44mm的ROO那麼好看!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-23 09:21
引言回覆

好看阿 還好是44mm的...bye bye...來生再續緣 哈 哈 哈
godzilla
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-23 10:16
引言回覆

夢幻錶款
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-09-23 13:01
引言回覆

小良又再造業啦!!不過這次毒不到庵 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-23 14:53
引言回覆

賣錶區已有一支等待出售囉 耍酷
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-23 15:09
引言回覆

定價實在太不親民了.................. 困惑
ROO4184
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-23 17:07
引言回覆

aarongarciac 寫到:
小良 寫到:
放毒啦,你覺得呢???

我有去試戴 真的很好看 那個Push button改的很棒
配上橡膠錶帶 更合手啦 ~ 正是AP的陰謀
一些horn back 硬鱷魚皮帶戴不起來的弟兄們 千萬不要去試啊
小弟還好有練過(口袋也不夠深..訂價90幾耶) 不然戴上就不想拔下來了

小良大 & AA大:
我也去試戴過..視覺效果跟熊貓一樣
黑白相間再加那銷魂的紅針..五告水....

聽到折扣後價格馬上叫sales打包....收好放回去.... th_058_
hktonyhui
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-23 19:17
引言回覆

ROO4184 寫到:
小良 寫到:
放毒啦,你覺得呢???

一些horn back 硬鱷魚皮帶戴不起來的弟兄們 千萬不要去試啊
小弟還好有練過(口袋也不夠深..訂價90幾耶) 不然戴上就不想拔下來了

小良大 & AA大:

聽到折扣後價格馬上叫sales打包....收好放回去.... th_058_
hktonyhui
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-23 19:18
引言回覆

ROO4184 寫到:
小良 寫到:
放毒啦,你覺得呢???

小良大 & AA大:

hktonyhui
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-23 19:23
引言回覆

我也去試戴過..視覺效果跟熊貓一樣..結果買了鍛造碳
hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-23 19:33
引言回覆

陶瓷錶框,新型計時按鈕,透明錶背! th_070_goodjob
從之前的文章開始顯示:
2頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔