WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問111定價多少
開新主題 回覆文章 Share
請問111定價多少
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
h22a4578
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-13 22:42
引言回覆

white 寫到:
101是專賣店中美 寶鴻堂是代理店,專賣店是沒折扣的

謝謝告知
liukctw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-21 00:30
引言回覆

剛剛也透過站上的WEBO大, 從林大美女手中接過熱騰騰從比利時 布魯塞爾搭飛機來台的PAM111, 店章還是16/09的...真是愛不釋手阿.

國內就是怎樣也問不到, 還是直接請帶購帶了, 雖然沒比較便宜, 不過國內錶店要等東等西的, 還得排隊, 算了.

錢給辛苦的留學生賺也好過看錶店嘴臉吧! 林小姐的服務沒話說, 親自開車四五十分鐘來面交, 若不是覺得不太好意思, 還真想請她好好坐一下, 去StarBucks喝杯冷飲再走了 非常高興
tony0204
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-22 18:50
引言回覆

最近也要入手這隻 我在高雄正*問 174000* 0.92 三明治面盤 真的太吸引了人了!! 哈 哈 哈
jim3232117
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-23 15:49
引言回覆

liukctw 寫到:
請問, 目前永新有現貨嗎? 方便透露一下地址嗎?

在天母 Aston Martin 旁邊
h22a4578
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-23 17:15
引言回覆

tony0204 寫到:
最近也要入手這隻 我在高雄正*問 174000* 0.92 三明治面盤 真的太吸引了人了!! 哈 哈 哈

這個價格很優~~
板大可以考慮下手了 眨眼
lw681221
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-10-04 15:38
引言回覆

liukctw 寫到:
剛剛也透過站上的WEBO大, 從林大美女手中接過熱騰騰從比利時 布魯塞爾搭飛機來台的PAM111, 店章還是16/09的...真是愛不釋手阿.

國內就是怎樣也問不到, 還是直接請帶購帶了, 雖然沒比較便宜, 不過國內錶店要等東等西的, 還得排隊, 算了.

錢給辛苦的留學生賺也好過看錶店嘴臉吧! 林小姐的服務沒話說, 親自開車四五十分鐘來面交, 若不是覺得不太好意思, 還真想請她好好坐一下, 去StarBucks喝杯冷飲再走了 非常高興

看到這個 我也來回覆一下
服務態度真的很好
人很客氣
最重要是長得漂亮喔
哈 哈 哈
watch911
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-10-07 22:50
引言回覆

上林小姐的照片啊
前往: