WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題][分享]今天去了台北最高樓裡的Rolex專賣店
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
thinkclie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-17 20:46
引言回覆

如果沒錯,不用折也比大陸便宜不是嗎?還可以退稅
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-17 20:54
引言回覆

kingdom 寫到:
eric1332 寫到:
ken16710 寫到:
因為大陸客戶就是要去101. 難過

他們說是九折
但是像 116610lv dssd 等等的熱門款
就是原價
約前兩周有去問過

應該是超訂價吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我去中美專賣店小姐也說他們沒有超訂價
可以留下資料等貨
我等鋼迪快三年也沒接過電話
都是騙術
ianlu007
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-17 21:08
引言回覆

101聯名購物優惠目前勞力士無折扣怎買85折? 卡才退0.8%(要等''勞''活動) 請賜教 非常高興

請問116660是熱門款嗎?

ps:在不行就等年底日本朋友來台灣在請他幫忙刷囉~
fjuben
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-17 22:31
引言回覆

ianlu007 寫到:
101聯名購物優惠目前勞力士無折扣怎買85折? 卡才退0.8%(要等''勞''活動) 請賜教 非常高興

在101不是每一款都不打折, 版友說某些錶款打九折. 如果打九折, 又刷101鈦金聯名卡(0.5現金回饋)的話, 算起來會近似8.5折.
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-17 22:44
引言回覆

fjuben 寫到:

在101不是每一款都不打折, 版友說某些錶款打九折. 如果打九折, 又刷101鈦金聯名卡(0.5現金回饋)的話, 算起來會近似8.5折 .

以回饋比例來說應該是千分之五,應該是要百分之五才會接近85折
fjuben
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-17 23:21
引言回覆

wxyz 寫到:
fjuben 寫到:

在101不是每一款都不打折, 版友說某些錶款打九折. 如果打九折, 又刷101鈦金聯名卡(0.5現金回饋)的話, 算起來會近似8.5折 .

以回饋比例來說應該是千分之五,應該是要百分之五才會接近85折

的確是如此, 我算錯了, 抱歉!
pointernull
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-19 11:02
引言回覆

>>我等鋼迪快三年也沒接過電話
>>都是騙術

原價黑剛迪嗎...

101黑剛迪 買38萬 白剛迪34萬
我朋友留了資料後一個月刷卡帶回家..有錢真好
mico
終極會員