WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享][開箱] BALL錶入手---日常配戴好選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
exist
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-19 01:51
引言回覆

(同步發表於小惡魔網站)

常上腕錶巴士與小惡魔網站的後果就是會敗家。。。
一直想要一隻日常配戴的品牌機械錶,看了很久,很喜歡16570及最新的116570,或是SEIKO的GS也很吸引我,但單價都不便宜遲遲下不了手。
日前在腕巴上看到有前輩賣很實惠的全新波爾錶,忍不住誘惑就不小心敗下去了,希望可以讓我撐久一點不再買錶。。。
(在此特別感謝Boris前輩)

來開箱吧

先打開外盒

接著看說明光碟、保卡

看到本尊了(膠膜我先撕了再拍照)

錶扣是三折式

錶帶環

錶背蓋

錶冠上的標誌

面盤外觀
先看看那秒針上精緻的標誌

BALL

很順眼的面盤配置

上手照。很貼手的感覺,帶起來不會很重不會有卡卡的不適感,看來跟我很和。

波爾錶的特徵--自發光燈管,我就是沖著這點買的,可是有點小失望,因為沒有想像中亮,但在黑暗中辨識度很高。

不是很貴的錶,但應該很實用耐操,他的黑色是DLC處理的。
我就是喜歡有GMT功能的錶,目前帶起來沒有很炫很開心的心情,但是有一種很適合很信賴的感受。
小小開箱,與大家分享。

-----------------9月19日更新---------------

帶了一整天,覺得怪怪的。。。原來他算我的錶中稍微小的。
其實他並不太小。。。只是我帶大錶習慣了(我的手算細,卻愛大錶,真怪!)

-------------------------------9月23日 更新------------------------------------------------------

這幾天帶著這支錶,發現越來越喜歡他。幾天前帶著他去看「賽德克、巴萊」,當影片結束跑工作名單未亮燈時,舉起手看了一下錶,在黑暗中他清清楚楚的讓我知道時間,讓我忍不住多看著他幾秒,而我眼睛的餘光也發現,鄰座的人也在看我的錶。這支BALL錶給我的信賴感,是我當初買時沒有想到,但在這幾天相處下來日漸加深的感受。

還有,他可是支不折不扣的潛水錶,按原廠標示可以到300M。

另外有科學家將與我這支同系列但沒有GMT功能的BALL錶,放到冰原下的海水中『800公尺』深,結果功能正常,沒進水!!!(這連結是SAS前輩先分享的)
http://www.ballwatch.com/Newsletter/11May/em2_diver_ross_ice_shelf_eng.html

有網友問我照片的拍攝,很慚愧,因為最近很忙,都是隨手拿起來就按快門,並沒有用心拍。我用的相機是SONY a700 鏡頭是SONY 30/2.8 DT macro 。(想要換SONY a77了)

BALL Engineer Master II Diver GMT原廠網址:
http://www.ballwatch.com/html/index.php?option=com_collections&task=8&mid=313
原先對這廠牌感覺只是一般,但入手後讓我另眼相看!近日也有許多前輩發表正面評價,看來BALL是個值得關注的優質品牌。

exist 在 星期五 2011-09-23 22:42 作了第 1 次修改
sandays11
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-19 04:12
引言回覆

感謝分享
sunnyday
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-19 04:56
引言回覆

很有特色的錶
好好享受他 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-09-19 22:29
引言回覆

恭禧入手,這只黑金的BALL很迷人,而且BALL真的是很耐操的錶,小弟最近也都戴BALL,把其他的錶都冷落了!!! 驚訝
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-20 08:34
引言回覆

小良 寫到:
恭禧入手,這只黑金的BALL很迷人,而且BALL真的是很耐操的錶,小弟最近也都戴BALL,把其他的錶都冷落了!!! 驚訝

多年來十萬以內的入門錶來來去去超過百只
小弟也覺得BALL很物超所值!

那些年的時光
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-20 09:32
引言回覆

BALL 蠻穩定也蠻實用的...感謝分享..
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2011-09-20 19:53
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
小良 寫到:

vgvgvg30兄,難怪我們是兄弟梯,哈哈~~~ 哈 哈 哈
你那個同梯現在還好吧!?PM給我吧~ 困惑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-20 19:57
引言回覆

恭喜入手美錶....感謝分享..!!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-20 21:29
引言回覆

請問exist兄, 您是用什麼相機拍的, 可以拍的那麼美.....
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-20 22:19
引言回覆

小良 寫到:
vgvgvg30 寫到:
小良 寫到:

vgvgvg30兄,難怪我們是兄弟梯,哈哈~~~ 哈 哈 哈
你那個同梯現在還好吧!?PM給我吧~ 困惑

收pm吧!!

那些年的時光
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔