WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]入口網站購物選擇開始變多了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 16:15
引言回覆

最近入口網站腕錶越來越好玩了
yahoo可以分期勞力士 蕭邦 omega等等
現在連漢迷頓都買得到了
真讚 想買一支來玩玩看 不知道各位大大有沒有什麼建議
http://shopping.yam.com/category.aspx?Catalog=YAM&ParentCategory=HAMILTON+%ba%7e%a6%cc%b4%b0
我沒有在網路購物買過東西 有經驗的大大麻煩教一下喔

中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 16:28
引言回覆

hi prada

店面便宜多了...^^
我有一支gmt...

不過鏡面,龍頭有點粗... 耍酷
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 16:32
引言回覆

freshjiveee兄
其實我是有發現貴很多呢
不過有一個服務讓我想試試
就是7天鑑賞期 本想這是一種很不值得鼓勵的行為
不過那天網路新聞有提到pchome退貨率達到五成ㄟ
就想既然一直對這品牌 還挺感興趣 不如在購物買買看
在七天內 不去戴他 把玩看看如果真的不是那麼喜歡 就退了
唉 ~~這想法真有點要不得呀

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 22:45
引言回覆

耍酷
wristwatch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 06:41
引言回覆

prada 寫到:
freshjiveee兄
其實我是有發現貴很多呢
不過有一個服務讓我想試試
就是7天鑑賞期 本想這是一種很不值得鼓勵的行為
不過那天網路新聞有提到pchome退貨率達到五成ㄟ
就想既然一直對這品牌 還挺感興趣 不如在購物買買看
在七天內 不去戴他 把玩看看如果真的不是那麼喜歡 就退了
唉 ~~這想法真有點要不得呀

同意!

還有一個問題, 那些7天內被退貨的手錶, 是不是繼續買給下一個倒楣的消費者(買到了一支被玩了7天的"新表")?
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 09:26
引言回覆

如果退貨率達到五成,有很高的機率買到的錶已經被玩了不只7天,也許是14, 21,...天 難過
dkknyex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-28 13:01
引言回覆

prada 寫到:
最近入口網站腕錶越來越好玩了
yahoo可以分期勞力士 蕭邦 omega等等
現在連漢迷頓都買得到了
真讚 想買一支來玩玩看 不知道各位大大有沒有什麼建議
http://shopping.yam.com/category.aspx?Catalog=YAM&ParentCategory=HAMILTON+%ba%7e%a6%cc%b4%b0
我沒有在網路購物買過東西 有經驗的大大麻煩教一下喔

dkknyex 寫到:

本來以為購物網站賣的都是一般的SEIKO錶款,今天我同事發給我這個網址
obuy首飾精品館--細緻精工 SEIKO BRIGHTZ
真的讓我嚇一跳,這個網站也有賣BRIGHTZ耶~!! 不過價錢就......
其實我也不知道一般BRIGHTZ的折扣啦,這邊有介紹到SAGN009,不知道實際的購買價格是多少?

但是不是重點,令我訝異的是,大型網站竟然也有人注意到BRIGHTZ,真的令我興奮阿~希望可以透過這個讓了解SEIKO優點的人越來越多

我同事說做obuy的公司好像跟yahoo是一樣的,不過我沒研究不知道 ,
有興趣的可以逛逛看囉!!

呵呵~這是我之前po在精工版的,也是剛好我同事傳給我,大家看看吧
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-31 13:47
引言回覆

沒有安全感.
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票