WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有了細紋真不捨
開新主題 回覆文章 Share
有了細紋真不捨
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
kazu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 05:21
引言回覆

剛入手<8月28日>浪琴36774966到現在未滿月
竟有了細紋真不捨
後悔當初選了這款錶圈亮面的
請問如此產生細紋的速度是不是太快些
<對不起不會貼圖>
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 09:34
引言回覆

亮面圈本來就很容易有細紋..
不管是穿衣服或擦拭都會, 而且會越擦拭細紋越多..

時間久了就習慣了..
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 21:48
引言回覆

轉個角度反個光,就像沒有細紋一樣了,哈哈~ 嘲笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-16 14:23
引言回覆

chenwatch 寫到:
亮面圈本來就很容易有細紋..
不管是穿衣服或擦拭都會, 而且會越擦拭細紋越多..

時間久了就習慣了..

This is life! This is the proof that you live it!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-16 15:03
引言回覆

小良 寫到:
轉個角度反個光,就像沒有細紋一樣了,哈哈~ 嘲笑

沒錯...把燈關暗, 我想細紋也會消失...
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-16 17:17
引言回覆

放寬心胸
把細紋當作是歲月的痕跡吧 微笑
letsjames
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-16 18:49
引言回覆

對啊,每一條細紋都是有意義的,有些細紋是秘密,有些細紋是標誌,珍惜每一道細紋。
kazu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-17 01:13
引言回覆

謝謝各位大大的建言! 非常高興
peace
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-17 15:47
引言回覆

歲月在臉上留下的光輝紀錄~習慣就好,若是看不慣,就去錶店拋個光吧!
chinmu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-17 16:45
引言回覆

亮面錶真的蠻麻煩的,
建議擦拭錶時,
可先用吹氣球噴一下把灰塵吹掉,
各人覺得細紋是還好不要客兄就好 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往: