WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]舊刁....附加 : 香港最便宜水貨 方法商談中
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 09:39
引言回覆

也請PM一下如何跟你朋有購買, 謝謝! 眨眼
vinci8286
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 11:11
引言回覆

PM..PM..聯繫方式...小弟人在深圳...謝謝....
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 13:15
引言回覆

煩請pm tks

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
MeowGor
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 17:27
引言回覆

各位大大:
小弟收到不少PM,反應之熱烈,萬分意外 驚訝
小弟正跟我朋友商談中,如何能保障買賣雙方順利交收!
各位亦可提議不同方法,始終分開兩岸,小弟不想各位有任何懷疑及不快!
date700520
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 21:09
引言回覆

我也想買金運動勞.....盼望找出一個雙贏的方法....加油 眨眼
TC-Lai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 07:27
引言回覆

給我們聯絡資訊,見面的時候就說"長江一號到香江",這樣他就知道我們是貓哥的巴友了。 th_060_
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 09:42
引言回覆

小弟也非常有興趣耶!看看有沒有機會趁早入手金勞 th_016_

期待版大〝造福巴友〞的佳音嘿 th_021_

進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 13:38
引言回覆

小弟也有興趣! 裝白ㄘ
kingkentwei
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 16:06
引言回覆

請PM您朋友的聯繫方法,另外,請問新款帝舵也有如此折扣嗎?謝謝。
inti
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 17:18
引言回覆

可否請您也PM一份給小弟呢?非常感謝!! 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14, 15, 16  下一頁
5頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔