WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 帶單隻勞力士出國旅遊
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 07:22
引言回覆

要是帶單隻勞力士出國
偶爾要放在飯店的保險箱內
請問各位前輩如何保護勞力士
有單隻手錶的旅行軟或硬盒子嗎?

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 07:56
引言回覆

goodleon 寫到:
要是帶單隻勞力士出國

很簡單 自己都可以DIY做...我自己這次來美國也是這樣帶的

拿個眼鏡盒,然後去買海綿,剪裁可以放進去的大小,然後橫向畫兩刀約錶的寬度(就是要把錶帶嵌進去的)
然後記得在上盒蓋內側也貼一片海綿,以保護錶風防鏡面和錶盒的磨擦.

不知道這樣描述清不清楚?!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 09:39
引言回覆

Vipbig兄

好一個DIY隨身硬盒 找裡面是絨布的眼鏡盒更好
打球時也可以用 給你一個讚 th_070_goodjob
eacasper
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 10:03
引言回覆

Vipbig 寫到:

拿個眼鏡盒,然後去買海綿,剪裁可以放進去的大小,然後橫向畫兩刀約錶的寬度(就是要把錶帶嵌進去的)
然後記得在上盒蓋內側也貼一片海綿,以保護錶風防鏡面和錶盒的磨擦.

經濟又實用~
完全客製化!! 讚
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 11:12
引言回覆

要是帶單隻勞力士出國

不然就多2帶幾條手錶擦拭布(配眼鏡盒)~一可用擦錶咳面用.一可包手錶外殼(保護)... 哈 哈 哈
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 11:55
引言回覆

Vipbig 寫到:
要是帶單隻勞力士出國

很簡單 自己都可以DIY做...我自己這次來美國也是這樣帶的

讚!! 眨眼
TC-Lai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 11:57
引言回覆

Vipbig 寫到:
要是帶單隻勞力士出國

感謝,好方法,剛剛好可以派上用場
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 11:58
引言回覆

這是好方法
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 13:10
引言回覆

上圖....大家可以多加利用 真的很好用....保證你的錶不會受到傷害...

我用的是軟殼的....

重點是成本很低 不會撞殼阿!!!!

這邊不是01,不然我就要求各位加分了 哈 哈 哈 ㄏㄏㄏ

預估今天耗材店會有不少海綿賣出 耍酷

hsiao5054
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 13:55
引言回覆

我都用衛生紙包一包......... 害羞
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章