WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 準14060M主人入手前一問...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oris5650
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-11 09:56
引言回覆

各位前輩

小弟原本打算入手O記海馬,但看過腕巴一面倒的負評後,決定直接上勞。
但因是第一次買勞,加上預算有限,所有先從14060M開始。

目前在網路商店街問到15.5W的價位,請問合理嗎?
或有前輩可以推薦好的店家與漂亮的價位。

而又要如何判定真偽呢?隱藏的符號是每隻勞都有嗎?

小弟的父親多年前曾購入一款當時很流行的滿天星,
後要賣掉時,錶店告知有部分零件非原廠????而砍了一些價格。
這情況是真的嗎?還是不良店家的手段?

在14060M上也需要注意這問題嗎?

新手問題多,懇請前輩不另指較,謝謝。
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-11 17:00
引言回覆

15.5W應該是水貨價.
最好與賣家相約到RSC( Rolex Service center )鑑定真偽.
每隻勞都有自己的獨立編號.
以前的滿天星,
確實容易有拼裝車的情形發生.
但是,
當時資訊應當較不發達,
無良店家虎爛消費者的情形也不無可能.
現在買賣雙方大都能夠掌控資訊,
無良店家想佔消費者便宜的 機會比較少了........ 耍酷
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-11 17:07
引言回覆

看一下實錶..字頭, 附件全不全..
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-11 20:47
引言回覆

如果自己沒有判斷能力的話....

建議還是找有信用的水貨商(王永昌 台北腕錶 大西門....... 很多都有賣水貨) 或是直接買公司貨比較保險∼∼
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-11 21:08
引言回覆

若能將該錶字頭前兩碼與品相提供給眾巴友參考,相信大家應可以給您更多的建議
全新品(未使用新品)除了價格外,也要考量錶的年代,其目的不是意謂著錶有問題,
而是攸關當時的定價,這也牽涉到相時賣方的成本(這論點僅止於目前仍在生產的錶
,而已停產款則不適用)
若沒有自信能判定真偽,走一趟RSC求心安是必要的
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-11 22:58
引言回覆

AD +1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-12 08:01
引言回覆

感謝各位前輩的建議。

想再請問到RSC鑑定需要費用嗎?謝謝!
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-12 09:09
引言回覆

oris5650 寫到:
感謝各位前輩的建議。

想再請問到RSC鑑定需要費用嗎?謝謝!

不用
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔