WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請各位前輩推薦20多歲適合的款式?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jye5965
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-10 17:45
引言回覆

喜歡就好
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-10 18:36
引言回覆

要有日期的話,就以下幾款到店裡試戴,看對眼就帶走吧! 眨眼
116610LN/LV
116710LN

216570 快到貨可考慮看看,也是有日期不錯的選擇,但一開始會超訂價,建議過兩年再買 裝白ㄘ
cagedbird
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-10 19:41
引言回覆

已買116520白面,等等再貼幾張圖~

可以請問一下要如何貼圖嗎???
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-10 20:34
引言回覆

cagedbird 寫到:
已買116520白面,等等再貼幾張圖~

可以請問一下要如何貼圖嗎???

好選擇..恭喜..
mmm590407
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 12:39
引言回覆

116610 LV+100 哈 哈 哈
TC-Lai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 14:32
引言回覆

那一定要選116520的啦~~
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-15 08:53
引言回覆

116520 計時針很少在用 沒有日期有點不方便
雖然都說成這樣 為何自己還是買了 th_045_ th_045_
好吧 他的型真的是讓我看了就迷上一定要買阿~~~ th_053_XD th_053_XD

恭喜板大加入阿迪一族阿 th_070_goodjob th_070_goodjob

從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔