WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Omega Speedmaster Legend 2003 (我的第一支O)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 16:16
引言回覆

chenwatch 寫到:
看來jdm兄的收藏也不少喔..

全放出來欣賞一下好嗎?

感謝分享..

哀 買了又賣 賣了又買 也沒剩下只知了 結婚有小孩有車有房要養 錶真的要擺在最後一位了 現在盡量控制在約10 ~ 12支上下...但我的收藏價錢不一耶 落差很大 我都買自己爽的表...有機會在放出來讓大家見笑一下

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 18:23
引言回覆

chubby0505 寫到:
可以pm一下 哪邊還找的到嗎? 真的好美.....尤其是玻璃!!

這東西已經停產好久了........ 害羞
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 21:36
引言回覆

jdm_z33 寫到:
chenwatch 寫到:
看來jdm兄的收藏也不少喔..

全放出來欣賞一下好嗎?

感謝分享..

哀 買了又賣 賣了又買 也沒剩下只知了 結婚有小孩有車有房要養 錶真的要擺在最後一位了 現在盡量控制在約10 ~ 12支上下...但我的收藏價錢不一耶 落差很大 我都買自己爽的表...有機會在放出來讓大家見笑一下

看您放的頭像, 下方的SPRING DRIVER 及這支O記都是好東西..
不一定要價高才是好..
買錶本來就是自己要爽的啊..
我也都是買來自己爽, 不太在意價格高低. 當然太高的就買不下手了..

期待您的美圖喔..
arthurkarin
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-30 19:39
引言回覆

感謝分享 眨眼
kingpie39
違例停權
發表 發表於: 星期五 2012-02-24 20:04
引言回覆

感謝分享水錶!