WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]日本國內exclusive SARB017 Alpinist
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 12:01
引言回覆

到是我現在想找想找一條鍊帶 (類似Oyster樣式) 來搭配, 但是日本製的專用鍊戴一條要5000台幣...真的買不下手...

不知道有哪位大哥知道哪裡有品質好的實心鍊帶可以搭配20mm表耳的?

** 玩錶不限品牌, 機芯, 不隨波逐流 **
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 13:06
引言回覆

幾年前我在日本買過這支
那時折扣下來,1w多一點台票
現在貨少了,日幣也貴的嚇人!

綠面+金字真的滿復古,有特色! 讚

白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 16:04
引言回覆

jdm_z33 寫到:
到是我現在想找想找一條鍊帶 (類似Oyster樣式) 來搭配, 但是日本製的專用鍊戴一條要5000台幣...真的買不下手...

不知道有哪位大哥知道哪裡有品質好的實心鍊帶可以搭配20mm表耳的?

小弟有另一建議... 裝白ㄘ ... 加碼買姐妹錶 SARB013 .. 皮帶鍊帶 都有嚕... 裝白ㄘ .. 緊酸... th_084_
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 16:13
引言回覆

Kenny1234 寫到:
jdm_z33 寫到:

小弟有另一建議... 裝白ㄘ ... 加碼買姐妹錶 SARB013 .. 皮帶鍊帶 都有嚕... 裝白ㄘ .. 緊酸... th_084_

我就知道Kenny大的意見絕對是毒上加毒 但我真的有考慮過...只是表盒裝不下了 已經達到我的收藏上限啦!

Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 16:15
引言回覆

OP.. 被發現嚕.. 裝白ㄘ 裝白ㄘ
reptile
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 21:32
引言回覆

jdm_z33 寫到:
reptile 寫到:
jdm_z33 寫到:
watchmi 寫到:
請教樓主:從日本寄到台灣需要繳進口稅?感謝回覆!

沒耶 我是跟一個專門賣美國的日本人訂的...我只付了網站上的金額 (包含運費), 就這樣...也沒需要繳什麼稅

很美的一支錶.

方便分享賣家的網址嗎?

目前我所知道類似的有兩家 這兩家都是日本當地的網路出口商...如果要比較台灣有的款式, 真的是貴到爆, 所以要就買台灣買不到的才划得來...不然就是直接去日本找

Seiya Japan 我是跟這家買的...不過這支目前沒貨, 所以下架了

Chino Watch 這是另外一家...不過SARB017也沒貨了

基本上用英文寫去訂購就好, 不然就是用網路訂購功能...用Paypal付款

謝謝您詳盡的答覆.
reptile
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-08 21:33
引言回覆

jdm_z33 寫到:
jdm_z33 寫到:

我就知道Kenny大的意見絕對是毒上加毒 但我真的有考慮過...只是表盒裝不下了 已經達到我的收藏上限啦!

這個好解決,
再多買個錶盒就ok了.
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-09 09:29
引言回覆

reptile 寫到:
jdm_z33 寫到:
jdm_z33 寫到:

這個好解決,
再多買個錶盒就ok了.

我才賣掉一個錶盒而已....

kentboy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 20:07
引言回覆

樓主你好,在日本樂天市場網站上有看到幾隻,想問從台灣買 也是那些價錢嗎?

還是只能買到日幣52500的?
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-14 20:36
引言回覆

這隻之前我也玩過~ 新品買九千~ 後來好像八千賣掉的樣子~~

鍊帶的話拍賣買一般20MM用的就可以了~~

之前有買過 很合~~
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔