WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]小弟想要將橘色scuba 升級為大黃蜂,不知是否應該?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lwulwu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 20:45
引言回覆

各位大大, 請問小弟是否值得這樣去做升級,還是保留我的橘色scuba呢?請提供寶貴意見!謝謝!
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 20:57
引言回覆

橘色SCUBA原本量就是三款中最少滴,而且近來大黃蜂多到氾濫,建議還是先把它留著,好好考慮清楚再說 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 20:58
引言回覆

我的話不會.
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 22:29
引言回覆

萬萬不可呀,你拿限量300只的夯貨去換量產的大黃蜂???我感覺是降級! 驚訝
不過也要貼不少錢,你真的要嗎? 驚訝

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-09-05 23:02
引言回覆

小良 寫到:
萬萬不可呀,你拿限量300只的夯貨去換量產的大黃蜂???我感覺是降級! 驚訝
不過也要貼不少錢,你真的要嗎? 驚訝

小良說滴最為貼切 眨眼
lwulwu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 00:23
引言回覆

是啊!要貼不少啊!不過,大黃蜂實在好毒!不知如何才好?
peichun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 08:30
引言回覆

大黃蜂實品個人覺得不好看.整支感覺不出質感.也沒那個價值.只是黃色對比較搶色而已.如果是我.我是不會換 驚嘆號
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 08:32
引言回覆

換也沒比較好
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 11:04
引言回覆

lwulwu 寫到:
是啊!要貼不少啊!不過,大黃蜂實在好毒!不知如何才好?

Scuba是限量,和計時款不重疊,也比Diver好看,我若是您會選擇留下

大黃蜂新訂價已經破百萬,貼換可能不划算

真的喜歡大黃蜂,日後再買就好

老王那有一支,可以去看看
http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=11089&PageType=Prod&Page=1&LAP=1
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-09-06 12:14
引言回覆

我比較喜歡 scuba
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章