WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教有人知道阿不弄的錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
goodleon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 18:20
引言回覆

h0000608 寫到:
chenwatch 寫到:
我看過這種仿勞.外觀是仿的不錯. 可是花1萬多去買我覺得不值得.
不如買支SEIKO, 至少還有售後服務.

以上說的真對啊!! 過來人如是說. 佩服大大的說法.贊同+1000

Agreed!!!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 18:23
引言回覆

7sky 寫到:
十幾年前有聽人這樣說過: 做生意的戴假勞會招來壞運氣.....

I had been in a meeting with a sales who wore a fake black cladded rolex daytona!!!

Then I always remember him as a guy with fake rolex....

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 23:33
引言回覆

wup6 寫到:
01小惡魔只要有人開箱各式新錶
或詢問錶款 品項 規格 價錢
一定會有人大推阿不弄

像勞或AP這類高價位錶
會有人說錶不好看,市面仿的那麼多,戴上去會被誤會假表
不如錢省下來買 阿不弄

煩得乾脆不逛01腕錶區

有很多人推嗎??
我只有看過“輸嗎”,每次都是他在推,呵呵 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
ricklee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-09-03 22:49
引言回覆

我把它當笑話看
出貨過程錄影加上配音真的有好笑
wup6
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-04 01:06
引言回覆

donbee0512 寫到:
wup6 寫到:
一定會有人大推阿不弄

像勞或AP這類高價位錶
不如錢省下來買 阿不弄

煩得乾脆不逛01腕錶區

有很多人推嗎??
我只有看過“輸嗎”,每次都是他在推,呵呵 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

是的,就是這人
我蠻喜歡逛01小惡魔腕錶區
可以看到多種廠牌 ,各式各樣開箱文及實戴圖
就我而言相當有參考意義

有同好發表購入綠水鬼心得
還被他子曰掉書包 嫌表難看
發文者的分享及好心情都被破壞

向他表達此舉令人不悅
這位成年人解釋只是好玩開開玩笑而已

辛苦拍照上傳後還不如阿不弄這個仿錶有價值
真的不能檢舉這人嗎?冠上他牌的logo不就是侵權?
還是我太認真了 ,真的輸了
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-04 12:54
引言回覆

donbee0512 寫到:
wup6 寫到:
一定會有人大推阿不弄

像勞或AP這類高價位錶
不如錢省下來買 阿不弄

煩得乾脆不逛01腕錶區

有很多人推嗎??
那個“輸嗎”的精神狀況根本有問題,
01上面越多人砲轟它越爽.
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-09-04 21:41
引言回覆

他在這邊也有帳號喔!
另外這種仿表 說的天花亂墜
出問題找誰? 品相不合能找誰?
既然是仿表 他當然會說品質很好 跟真的一樣
你找誰來保固? 這連店面都沒有怎麼保固?
這種連地址電話都不留 出了問題 寫電子郵件有什麼用?

一萬多快的仿表 我還不如買支精工 壞了還找的到零件和維修
收到東西有問題還可以退換貨 不想玩 還可以二手賣掉
仿表去哪賣? 說不定還會被廠商釣魚出來吃官司
何必浪費自己錢?

初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-09-04 22:48
引言回覆

SAS 寫到:
他在這邊也有帳號喔!
另外這種仿表 說的天花亂墜
出問題找誰? 品相不合能找誰?
既然是仿表 他當然會說品質很好 跟真的一樣
你找誰來保固? 這連店面都沒有怎麼保固?
這種連地址電話都不留 出了問題 寫電子郵件有什麼用?

一萬多快的仿表 我還不如買支精工 壞了還找的到零件和維修
收到東西有問題還可以退換貨 不想玩 還可以二手賣掉
仿表去哪賣? 說不定還會被廠商釣魚出來吃官司
何必浪費自己錢?

+1 非常同意你的說法 ~ 此風不可長!
Rolexer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-09-07 10:55
引言回覆

"輸嗎?"真的很討爛.....我輸了嗎? orz
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章