WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 1080, 1081, 1082 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-09-01 00:27
引言回覆

yuho 寫到:
kurt 寫到:
今天和錶友相約去看雅典彩繪展
久哥戴的鄭和寶船

lovely un彩繪鄭和號
請問 久哥、是RG的嗎?! 眨眼

Yes Sir

白金會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-01 00:46
引言回覆

joechen99 寫到:
yuho 寫到:
kurt 寫到:
久哥戴的鄭和寶船

請問 久哥、 是RG的嗎 ?! 眨眼

Yes Sir

讚啦!! + 嚴選編號9 驚嘆號 照相 亂猜一下應該是虎林港碼頭開出的大船?! 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-01 11:19
引言回覆

yuho 寫到:
joechen99 寫到:
yuho 寫到:
kurt 寫到:
久哥戴的鄭和寶船

請問 久哥、 是RG的嗎 ?! 眨眼

Yes Sir

讚啦!! + 嚴選編號9 驚嘆號 照相 亂猜一下應該是虎林港碼頭開出的大船?! 耍酷

這是下期威力彩會開出的明牌啦 耍酷
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-01 22:46
引言回覆

謝謝小魚師傅幫我把眼鏡修好

無奈這支喬不定 裝白ㄘ

沒辦法表主不缺錢 耍酷
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-09-01 23:42
引言回覆

kuotong 寫到:

無奈這支喬不定 裝白ㄘ

沒辦法表主不缺錢 耍酷

還好郭董也不缺錶 裝白ㄘ
picturep
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 00:27
引言回覆

yuho 寫到:
kuotong 寫到:

材料:南部新品種紅豆半斤(此紅豆在大潤發有在販售.一包大約1百多)
圓糯米1兩
紫米1兩
冬瓜塊約3分之1(在此用的也是大潤發的.一塊約40幾)
少許二砂(用來補足冬瓜塊甜度不足處)

做法1.:先用8人份鋼鍋來將已洗淨紅豆.紫米.圓糯米浸泡約3小時(水約8分滿)
2.飯鍋內墊上架子.不和鋼鍋直接接觸.
3.飯鍋內入2杯水.鋼鍋上蓋去蒸.上述動作須做2次
4.將蒸好的紅豆湯加冬瓜塊上瓦斯爐上以最小火.不加蓋滾約20分鐘(要稍微攪動)
5.20分鐘後試試甜度.若是不夠甜.加上少許二砂
6.最後還要看看黏稠度是否夠了? 若是水水的.還要小滾一段時間(黏稠度視個人喜
愛)
7.請勿燒焦.因為洗鍋子會很辛苦 害羞

自己滿喜歡這種紅豆湯
因為簡單衛生
而且風味十足
最重的是紅豆又大又飽滿完整.比外面在賣的紅豆湯好吃太多了

上面做法可用在綠豆湯上(不用圓糯米.紫米)
不同處是只用白砂糖.不用上瓦斯爐.只需要加蓋蒸一次

th_043_ 作筆記中_______________________ 裝白ㄘ

好想吃哦
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 00:36
引言回覆

picturep 寫到:
yuho 寫到:
kuotong 寫到:

材料:南部新品種紅豆半斤(此紅豆在大潤發有在販售.一包大約1百多)
圓糯米1兩
紫米1兩
冬瓜塊約3分之1(在此用的也是大潤發的.一塊約40幾)
少許二砂(用來補足冬瓜塊甜度不足處)

做法1.:先用8人份鋼鍋來將已洗淨紅豆.紫米.圓糯米浸泡約3小時(水約8分滿)
2.飯鍋內墊上架子.不和鋼鍋直接接觸.
3.飯鍋內入2杯水.鋼鍋上蓋去蒸.上述動作須做2次
4.將蒸好的紅豆湯加冬瓜塊上瓦斯爐上以最小火.不加蓋滾約20分鐘(要稍微攪動)
5.20分鐘後試試甜度.若是不夠甜.加上少許二砂
6.最後還要看看黏稠度是否夠了? 若是水水的.還要小滾一段時間(黏稠度視個人喜
愛)
7.請勿燒焦.因為洗鍋子會很辛苦 害羞

自己滿喜歡這種紅豆湯
因為簡單衛生
而且風味十足
最重的是紅豆又大又飽滿完整.比外面在賣的紅豆湯好吃太多了

上面做法可用在綠豆湯上(不用圓糯米.紫米)
不同處是只用白砂糖.不用上瓦斯爐.只需要加蓋蒸一次

th_043_ 作筆記中_______________________ 裝白ㄘ

好想吃哦

做好等你來拿!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 00:39
引言回覆

mileslin 寫到:
kuotong 寫到:

無奈這支喬不定 裝白ㄘ

沒辦法表主不缺錢 耍酷

所以隨緣啦!

不強求!

林兄我剛剛拜入G1+G21

改天再請教你!
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 01:22
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:

無奈這支喬不定 裝白ㄘ

沒辦法表主不缺錢 耍酷

所以隨緣啦!

不強求!

改天再請教你!

好久不見 魚師傅夫婦、徒弟、與各位大大大 耍酷 耍酷

郭董 應該要衝(盒單齊) RG 曲耳八卦啦! 這只跳過跳過 哈哈哈 裝白ㄘ 裝白ㄘ

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-09-02 09:43
引言回覆

yuho 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:

無奈這支喬不定 裝白ㄘ

沒辦法表主不缺錢 耍酷

所以隨緣啦!

不強求!

改天再請教你!

好久不見 魚師傅夫婦、徒弟、與各位大大大 耍酷 耍酷

郭董 應該要衝(盒單齊) RG 曲耳八卦啦! 這只跳過跳過 哈哈哈 裝白ㄘ 裝白ㄘ

我想衝一隻打趴全部地 害羞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 1080, 1081, 1082 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
1081頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔