WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]面試觀察主管戴的表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 09:55
引言回覆

Yasuko 寫到:
確實
我也喜歡每天上班戴不同的表
還好通常沒人注意
不過我會刻意不要戴18K的
18K只在宴會時戴
上班戴18K感覺還是搶眼
上班只戴SS款

小弟再怎麼換
也只有SS款... 害羞

白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 10:46
引言回覆

這個滿好笑
這裡一堆人最討厭"撞錶"
面談時卻希望撞
撞了之後是好是壞很難說

我上一工作跟總經理撞錶後(同一牌子)
從此她就未戴同一隻錶
難怪升官時跟我同職等的另外2人都升
只有我還是原地不動
老闆說我年輕再等等(我只不過小他們3到4歲)
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 14:32
引言回覆

職場還是戴比較低調的錶好了 滿招損 謙受益! 驚訝 驚訝 驚訝
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 16:20
引言回覆

主管戴了一支Rolex GMT II, 學長戴了Rolex EXP II, 因為怕撞錶, 害我到現在找不到一支比較合意的兩地時間Rolex
而因為工作性質. 要常洗手, 好像也沒有比Rolex更好的選擇了 裝白ㄘ
(panerai GMT 系列相對於 ROLEX GMT 是比較不划算的選擇, 純個人看法啦)

資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-07-09 17:38
引言回覆

F大哥ㄚ~

今天陪幾位"胸懷大志"的朋友到您的母校考試(大學部二年級轉學考)~

經過近一小時的車程~終於看到了傳說中的政大! (台大看到膩了!)

政大果然山明水秀~小弟花了不少時間參觀~

認識了貴校的~資訊大樓~研究大樓~圖書館~行政大樓~大勇樓~電子中心~

操場~網球場~有趣的是外頭還有健康中心~嘲笑

遠在山腰上的國貿大樓景色更是宜人~令小弟陶醉其中~ 哈 哈 哈

期許自己在未來有限的日子~能當您的學弟~ 害羞 害羞 害羞

ps.小弟在停車場旁的考生休息室中~也不乏看到了些好表~
作多的就是ORIS~同時看到兩指月相及兩只威廉斯F1~
真想看到他們碰頭的樣子~^^

另外驚訝的也有看到戴16610,OMEGA-1861手上鍊~IWC-GST(應該是3707吧) 驚訝
~重點是年紀看來很輕(畢竟是考二年級)

令小弟讚嘆目前年輕人的消費能力~
不過值得高興的~是懂錶的年紀階層~也許降低囉 眨眼
gerry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-10 00:27
引言回覆

從2-3年前開始對錶有興趣後 有意無意會去注意週遭的人所戴的錶 很有趣的事有一次開董事會特別注意所有董事的手錶發現清一色全部是金勞 看來勞力士確實在生意人的心目中是一種地位的象徵
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-10 12:11
引言回覆

cheese 寫到:
F大哥ㄚ~

今天陪幾位"胸懷大志"的朋友到您的母校考試(大學部二年級轉學考)~

經過近一小時的車程~終於看到了傳說中的政大! (台大看到膩了!)

政大果然山明水秀~小弟花了不少時間參觀~

認識了貴校的~資訊大樓~研究大樓~圖書館~行政大樓~大勇樓~電子中心~

操場~網球場~有趣的是外頭還有健康中心~嘲笑

遠在山腰上的國貿大樓景色更是宜人~令小弟陶醉其中~ 哈 哈 哈

期許自己在未來有限的日子~能當您的學弟~ 害羞 害羞 害羞

ps.小弟在停車場旁的考生休息室中~也不乏看到了些好表~
作多的就是ORIS~同時看到兩指月相及兩只威廉斯F1~
真想看到他們碰頭的樣子~^^

另外驚訝的也有看到戴16610,OMEGA-1861手上鍊~IWC-GST(應該是3707吧) 驚訝
~重點是年紀看來很輕(畢竟是考二年級)

令小弟讚嘆目前年輕人的消費能力~
不過值得高興的~是懂錶的年紀階層~也許降低囉 眨眼

呵呵 cheese兄喜歡政大的山明水秀啊
可惜現在放暑假了,看不到政大校園美女,那是政大更吸引人去的唸的理由 哈 哈 哈
我大學時是念台大,兩家學校比較起來我是比較喜歡台大的環境說 裝白ㄘ
台大的校風自由開放、政大的校風比較保守傳統
晚上想跟朋友出去玩,台大附近有公館商圈店家多,政大附近只能去貓空泡茶聊天 哈 哈 哈

要考上政大多作一些考古題是有用的,因為他們每年出題的類型變化不大
台大就不一定,我記得我去考的那年,題型完全是考古題沒有的 耍酷
祝你能順利考上政大啦 眨眼

Frank
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-10 12:13
引言回覆

anespp 寫到:
主管戴了一支Rolex GMT II, 學長戴了Rolex EXP II, 因為怕撞錶, 害我到現在找不到一支比較合意的兩地時間Rolex
而因為工作性質. 要常洗手, 好像也沒有比Rolex更好的選擇了 裝白ㄘ
(panerai GMT 系列相對於 ROLEX GMT 是比較不划算的選擇, 純個人看法啦)

OMEGA SMP GMT 是一個不錯的選擇 眨眼
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 15:21
引言回覆

呵呵 謝謝大家的祝福,今天收到崇越科技的通知被錄取了,7/15就要去報到受訓了
同時跟我一起去面試的四個研究所同學也都被錄取,以後有機會變成同事 微笑
再過幾天就要變成上班族了,趁這幾天來玩玩 耍酷

Frank
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-07-11 15:42
引言回覆

Congrats...Hopefully the new job means more watches 耍酷

Peace

Fred
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔