WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SBGE001 送修了
開新主題 回覆文章 Share
SBGE001 送修了
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-26 17:35
引言回覆

困惑 難過到哭
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-27 00:26
引言回覆

erics 寫到:
這應該是單一事件
GS應該不至於如此不堪吧困惑

希望是吧
但這也不會減少我對 Seiko 的熱情
耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷 耍酷
gundam
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-27 12:20
引言回覆

th_084_

gundam 在 星期一 2011-08-29 20:18 作了第 1 次修改
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-27 21:47
引言回覆

我記得是前年買,但忘了是幾月
保養卡只蓋了 AD 印,沒寫日期
所以 service center 都說要把我的保養卡一拼寄回日本,看看他們收不收費
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-27 23:26
引言回覆

chipoh 寫到:
早幾天發覺她會偷停
還有兩天能量,但停了
拿上手,搖一搖,又走起來
第二天早上,又停了
今天拿去 service center,寄回日本去
難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭 難過到哭

這情況跟小弟前陣子遇到的一樣, 送台北的維修中心檢查後說只是單純的該洗油而已,

錶也是在台北處理的沒有寄回日本, 跟以前認知GS一定要回日本處理的印象不同. 不

管如何, 錶拿回來後小弟算了一下SBGE001的平均秒差, 又回到月總秒差都能進天文

台規範的準度了.
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-27 23:37
引言回覆

我以為所有 GS 要開底蓋的話 一定要送回日本.....
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-28 01:11
引言回覆

chipoh 寫到:

是啊! 開蓋就應該要洗油的, 以前不是說GS洗油一定要回日本嗎? 我當時看著台北維修中心開出的維修單據後

也是滿腦子疑問. 繞個圈子問替我處理的技師" 這錶多久以後要洗油?" 對方回答2-3年, 表示真的有洗過油.
gundam
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-29 08:41
引言回覆

th_084_

gundam 在 星期二 2011-08-30 09:52 作了第 1 次修改
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-29 18:29
引言回覆

philko 寫到:
chipoh 寫到:

是啊! 開蓋就應該要洗油的, 以前不是說GS洗油一定要回日本嗎? 我當時看著台北維修中心開出的維修單據後

也是滿腦子疑問. 繞個圈子問替我處理的技師" 這錶多久以後要洗油?" 對方回答2-3年, 表示真的有洗過油.

那台北保養有比較便宜嗎? 謝謝
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-29 19:18
引言回覆

sky005066 寫到:
philko 寫到:
chipoh 寫到:

那台北保養有比較便宜嗎? 謝謝

小弟"保卡的日期"還在保固期內, 所以是.......免費
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔