WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 382 跟 375 選一支?
開新主題 回覆文章 Share
382 跟 375 選一支?
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 16:43
引言回覆

請教各位一下
如果兩支選一支的話(照定價買)
各位會選哪一支?

我個人是選 375, 今天在會場看到後
覺得金魚風防實在特別

手上因為已經有312
同樣機芯, 所以不選 382

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 21:29
引言回覆

我選375
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 21:36
引言回覆

375 +1 . 微笑
372也照殺!!! 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-20 01:36
引言回覆

兩隻都超想要的啦 很難割捨耶....><
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 10:27
引言回覆

我也是昨天看過∼

375+1
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 10:51
引言回覆

買的到的話,

375買來戴
382買來投資
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 11:41
引言回覆

375 +1 非常高興
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 12:03
引言回覆

我選382,因為如果你把玩過375,你會覺得重量感和第一眼的感覺實在沒有382來得佳!!!
不過我也是下訂375,上次還問小姐說可不可以改382,他說你要重頭排,什麼!? th_033_

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 12:14
引言回覆

小良 寫到:
我選382,因為如果你把玩過375,你會覺得重量感和第一眼的感覺實在沒有382來得佳!!!
不過我也是下訂375,上次還問小姐說可不可以改382,他說你要重頭排,什麼!? th_033_

我也排嚕382不過是排心酸滴 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-21 13:04
引言回覆

Vipbig 寫到:
買的到的話,

375買來戴
382買來投資

內行!

375前面有339與127,論機芯339有8日鍊與MM,127在小沛的SE系列中有一定的地位,個人覺得375要超越不容易,如果訂價取得OK,超訂就不必了!

382是小沛的第一只銅合金,有炒點,隨個人使用方式不同會有不同面貌,也就是說世界上只有你的是長這樣!

以上小弟淺見,另外國外AD收訂的就屬382最快滿額。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔