WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2011全新錶款鑑賞展~
開新主題 回覆文章 Share
2011全新錶款鑑賞展~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 09:07
引言回覆

shiyu 寫到:
Wen0902 寫到:
Vipbig 寫到:
我不會不想玩錶 但把Panerai戒了...
233 K字 二手 王XX現在賣27.X萬. 驚訝 你就知道收購價會有多慘.
前陣子賣268也讓我賠很大.....
Panerai的保值度我覺得和Rolex差太多了.真是驗證了 出來混的遲早要還的 耍酷
(當然有些特殊錶款 稀有度高 還是保值甚至超值很多的...但這算特例)

如果是喜新厭舊的個性,錶常常換來換去的 建議買二手沛償鮮即可.

哈...老王那的價錢蠻神奇的
我兩週之前看是兩隻233 賣3xW
後來不見了, 現在變一隻27.xW
不過我已經於上週購入351了...不然2xW的233我還真想看看品項ok不ok....

老王那隻233應該是I字頭,不要冒險..
也賣很久了!

除非是打錯 不然網頁打的是K字頭
不過看來已經有人冒險去啦 已經被買走了 耍酷
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 09:26
引言回覆

Vipbig 寫到:
shiyu 寫到:
Wen0902 寫到:
Vipbig 寫到:
我不會不想玩錶 但把Panerai戒了...
233 K字 二手 王XX現在賣27.X萬. 驚訝 你就知道收購價會有多慘.
前陣子賣268也讓我賠很大.....
Panerai的保值度我覺得和Rolex差太多了.真是驗證了 出來混的遲早要還的 耍酷
(當然有些特殊錶款 稀有度高 還是保值甚至超值很多的...但這算特例)

如果是喜新厭舊的個性,錶常常換來換去的 建議買二手沛償鮮即可.

哈...老王那的價錢蠻神奇的
我兩週之前看是兩隻233 賣3xW
後來不見了, 現在變一隻27.xW
不過我已經於上週購入351了...不然2xW的233我還真想看看品項ok不ok....

老王那隻233應該是I字頭,不要冒險..
也賣很久了!

除非是打錯 不然網頁打的是K字頭
不過看來已經有人冒險去啦 已經被買走了 耍酷

勇氣可嘉 th_070_goodjob
donbee0512
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 22:09
引言回覆

可能想說老王十年保固 非常高興
KEN11
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 01:56
引言回覆

可以請問一下捷運從那個站下來到信義誠品最近?謝謝
BSECO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 02:37
引言回覆

KEN11 寫到:
可以請問一下捷運從那個站下來到信義誠品最近?謝謝

樓上的大哥...

是在市政府站

不過...順道一提

Google map 其實是很方便的...
foxjacky
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 05:39
引言回覆

flin0310 寫到:
foxjacky 寫到:
flin0310 寫到:
會小沛買幾日鏈的都是小盤子; 幾乎買了即後悔...小沛要嘛買基本款PAM111手上鏈的要嘛就買47mm的大錶戴起來爽度才夠!! 其它錶款就so...so...裝白ㄘ

AP ROO因為頗受426歡迎所以有點小夯...... 耍酷

請問買了即後悔的原因是什麼呀? 困惑
因為最近也是有在考慮二手沛多日鏈款旱新品基本款 害羞
可以分享一下嗎?
謝謝

原因有太多原因了...苦主太多,

1. 多日鏈跟自動機芯只差多一根動力儲存指示針在面盤上, 動力儲存指示針有何其功能? "無" 好看而已, 可是你要花頗大的代價只是為了這根"指示針"

2. 小沛多日鏈錶毛病多如繁星; 不勝枚舉...買它就是名副其實的"花錢找罪受"

3. 小沛手上鏈跟47mm錶款才是經典...就醬

.

了解...
看來還是選擇經典比較安全 眨眼
Wen0902
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 17:36
引言回覆

剛看展回來..又拿了一本2011的型錄回來... 裝白ㄘ
Esson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 21:53
引言回覆

Me too 也拿了一本,不過整埸小沛約十支左右吧
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 21:59
引言回覆

沒人分享照片嗎? 裝白ㄘ
現場錶能把玩嗎? 眼睛轉啊轉

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 22:15
引言回覆

會場感覺鬧哄哄 沒什麼氣氛 比不上Chanel J12發表會 失望 難過

只照兩張 分享一下 裝白ㄘ

從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔