WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Bruguet 新舊Tradition的選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 09:46
引言回覆

剛好在TZ看到有人討論, 要選哪一支 ....很多人都選中間38mm WG或是 右邊 40MM WG那隻

奇怪,和我的直覺剛好相反,總覺得要選左邊38mm YG,才有這支原本該有的Fu ( 不過WG真的也很漂亮)

實錶以前只看過38mm的 這兩支,我覺得都不錯看...但不會想買

但目前卻越看越有感覺...難道年紀真的大了 對貴金屬錶開始有感覺了?! 眼睛轉啊轉

各位巴友 你的選擇是什麼?看法?

RT
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 10:07
引言回覆

Vipbig 寫到:
剛好在TZ看到有人討論, 要選哪一支 ....很多人都選中間38mm WG或是 右邊 40MM WG那隻

奇怪,和我的直覺剛好相反,總覺得要選左邊38mm YG,才有這支原本該有的Fu ( 不過WG真的也很漂亮)

實錶以前只看過38mm的 這兩支,我覺得都不錯看...但不會想買

但目前卻越看越有感覺...難道年紀真的大了 對貴金屬錶開始有感覺了?! 眼睛轉啊轉

各位巴友 你的選擇是什麼?看法?

小弟選的是37mm的YG....覺得最有Breguet原創的味道
附上一張上手圖供Vipbig兄參考 耍酷

Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 10:51
引言回覆

RT兄

感謝分享.

不知道戴這錶的機會會不會很多?還是把玩多點?
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 11:02
引言回覆

同梯ㄟ
看你消失了幾個月現在又癢囉 裝白ㄘ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 11:18
引言回覆

kurt 寫到:
同梯ㄟ
看你消失了幾個月現在又癢囉 裝白ㄘ

因為每年9月是發bonus的時間阿....今年還不錯...比去年多點
th_021_

所以又有點癢了...但這次目標只鎖定貴金屬款...打完折90萬內的都可以接受
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 11:19
引言回覆

我選白K 非常高興
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 12:40
引言回覆

都好看. 耍酷
但是,
我唯一的疑慮,
是SWATCH GROUP後續維修的服務品質......... 害羞
starck
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 13:48
引言回覆

YG的~~~比較有鎏金的味道!!

資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 14:02
引言回覆

這三款中,左邊黃金款最有味道.不超40mm更好!
Vin-Wei
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 16:47
引言回覆

中間那隻白K的, 因為這也是我自己的選擇. 黃K看久了不太耐看, 白K的配上藍鋼螺絲以及指針, 非常好看.

建議也可以看看新款的玫瑰金配灰面, 看過實表感覺也很不錯.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔