WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116610LN與116613LN到底那支較適合我??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-16 22:26
引言回覆

116610LN 哈 哈 哈
Windo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-16 23:09
引言回覆

鋼王吧!全金要是不敢載,乾脆買1kg金條放保險箱 非常高興
新進會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 01:18
引言回覆

116610LN Vs 116613LN

賄選 116613LN 非常高興
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 04:30
引言回覆

要就全剛不然就全金....
tcwatch
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 09:44
引言回覆

mico 寫到:
論漂亮 半金
論保值 全鋼

+1
iwc7219
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 09:45
引言回覆

謝謝先進的建議,似乎大家都比較不偏愛半金的喔,我也是試帶半天選不出一個想要的!!!!
目前還是猶豫不決中...
Rolexer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 10:33
引言回覆

derusch 寫到:
116613LN+1,全金太亮,你會不敢帶的,只會放在家欣賞.

同感 ^^ 全金閃翻了 但是還是很愛 哈哈
不然買藍水鬼
半金GMT 水鬼都不失貴氣 但又不會太閃到爆
怕閃就選鋼吧

論漂亮 半金
論保值 全鋼

+1 沒要脫手的話 買你喜歡的 ...
畢竟13LN 折數會合理些 這也反映在日後脫手會差些
個人覺得買喜歡的比較重要 ^^
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2011-08-17 10:38
引言回覆

13 眨眼
iwc7219
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-18 15:05
引言回覆

小弟真是淺見,去看116610LN&116613LN,AD拿另一隻推薦給我,我竟然有眼不識泰山,看兩眼竟然擺在旁邊,繼續研究116610LN&116613LN,回家爬文後,才知道原來那隻是DAYTONA!!!
現在感覺DAYTONA好像也很正...哈
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-19 17:05
引言回覆

恭喜你中毒了~~~ 哈 哈 哈

我會選 116610LN, 什麼場合都適合戴, 完全不用顧慮!

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔