WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]新买的超霸,有问题想&
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
steven123
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-14 14:48
引言回覆

新买了超霸,看官网是3304的机芯,以前没有听说过这个机芯,有谁了解能不能给介绍下~~这款机芯是FP改的?还是ETA改的?另外,官网上对此款机芯介绍单独说了下天文台认证。难道是机芯也能经过天文台认证?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 00:16
引言回覆

OMEGA cal 3304=based ETA cal 7753.
COSC是機芯送往通過測試後,
才給予天文台證書,
之後才裝殼的......... 害羞
steven123
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 21:02
引言回覆

那么请问 7753和7751相比哪个好点呢?
7753打磨好?
steven123
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 23:32
引言回覆

不是说33xx的机芯都是FP改的吗?
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-16 11:28
引言回覆

steven123 寫到:
那么请问 7753和7751相比哪个好点呢?
7753打磨好?

功能略有不同而已,
沒有所謂哪個比較好,
兩者打磨也差不多, 半斤八兩........ 害羞
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-16 11:28
引言回覆

誰說的.......?? 驚訝
lonchi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-16 11:57
引言回覆

版大所說的應該是OMEGA 3301 3303 3313
是由同集團寶鉑的FP機芯廠為OMEGA以FP 1185為基礎修改
由OMEGA專用
但3304不是,3304是OMEGA在2009年才出現的機芯型號
如水鬼兄所言的確是ETA7753經拋光打磨後通過天文台認證
既成為OMEGA 3304

終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-16 12:43
引言回覆

單從價格上亦可看出端倪,若是真用上FP所改制機芯的話就很划算
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔