WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - NAVY都賣完了嗎...= =
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
zopf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 21:32
引言回覆

daytonayu 寫到:
慎昌

謝謝daytonayu兄,
終於圓了ROO的夢了! 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 22:32
引言回覆

有圖分享嗎??? 裝白ㄘ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2011-08-15 22:43
引言回覆

小良 寫到:
有圖分享嗎??? 裝白ㄘ

好啊,雖然是大家都很熟的錶款,等有空時我還是來照照相分享...^^
其實我手不粗,左手大約16.5cm,右手粗一些,所以打算戴右手。 耍酷
bmwgg20
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-16 08:51
引言回覆

zopf 寫到:
bmwgg20 寫到:
zopf 寫到:
今天終於下定決心購買NAVY...
結果問了四家AD店(金XX,寶XX,中X,九X),都在最近賣出!!

有前輩還有看到哪邊有貨的嗎,凡請PM告知,謝囉!

奇怪~~為啥同樣我也是昨天問~~上述四家 我就問到兩家有貨?? 其中一隻被我帶回家了 裝白ㄘ

我比較晚問... 難過
晚上才問的。
當時中x的有錶友買走哩!

我是星期日下午四點多去看的 可是 離目標有點差距所以沒有成交 所以當星期日過沒多久就被買走了喔?
這麼搶手@@"
zopf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-16 09:06
引言回覆

bmwgg20 寫到:
zopf 寫到:
bmwgg20 寫到:
zopf 寫到:
結果問了四家AD店(金XX,寶XX,中X,九X),都在最近賣出!!

奇怪~~為啥同樣我也是昨天問~~上述四家 我就問到兩家有貨?? 其中一隻被我帶回家了 裝白ㄘ

我比較晚問... 難過
晚上才問的。

我是星期日下午四點多去看的 可是 離目標有點差距所以沒有成交 所以當星期日過沒多久就被買走了喔?
這麼搶手@@"

前一陣子跑錶店,大部分店家都蠻硬的,不知道是不是快要漲價的緣故,還是我不是常客!?甚至帶了現金還是一樣= =,
後來想說,晚買會更貴,還是早買早安心... 難過
bmwgg20
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-16 09:43
引言回覆

zopf 寫到:
bmwgg20 寫到:
zopf 寫到:
bmwgg20 寫到:
zopf 寫到:

我比較晚問... 難過
晚上才問的。

這麼搶手@@"

前一陣子跑錶店,大部分店家都蠻硬的,不知道是不是快要漲價的緣故,還是我不是常客!?甚至帶了現金還是一樣= =,

現金 沒用了=..= 店家都叫你刷卡 因為手續費 總公司直接吸收了 大大我們同一天買 方便透露你拿到幾折嗎??
zopf
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-08-16 10:14
引言回覆

bmwgg20 寫到:
zopf 寫到:
bmwgg20 寫到:
zopf 寫到:
bmwgg20 寫到:
zopf 寫到:

我比較晚問... 難過
晚上才問的。

這麼搶手@@"

現金 沒用了=..= 店家都叫你刷卡 因為手續費 總公司直接吸收了 大大我們同一天買 方便透露你拿到幾折嗎??

PM囉,個人覺得...很不優...= =...想說就認了...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔