WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 月底要去日本想順便買勞,但日元又漲了……
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-13 18:13
引言回覆

laoasia507 寫到:
Joseph_OK 寫到:
如果您不介意買二手品的話,我覺得去日本買是不錯選擇,貨品可靠,價格也不錯~還可以退5%稅!新品就台灣買即可,小弟小小心得~住在日本的我~~

請問日本二手的店家,有什麼特別的店家比較推薦的嗎???
日本二手品的品相通常都蠻讚的~~~

謝謝!

應該都集中在中野 或是各地的質屋店(類似精品當鋪) 耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
Joseph_OK
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-13 18:49
引言回覆

因為我住的是大阪,所以我只熟大阪市區,在心齋橋到難波那一條路上有好幾家二手店,例如大黑屋這種的有口碑的二手店,裡面款是滿多,且品項都還不錯~我知道買過一隻歐米茄,保證書,一手買家的購買收據二手店都有一起付給我~感覺還不錯。但是基於我下一隻是工作十年的紀念,所以我想買新品~如果未來有機會要上更高等級的我會考慮二手店9成新的,價格真的差很多~~~下個月就要回台灣就要加入勞家族 非常高興 ~期待中!!!!
大黑屋網址:http://www.e-daikoku.com/
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-13 19:28
引言回覆

laoasia507 寫到:

請問台灣水貨的店家有哪幾家比較推薦的??

方便的話,是否能pm參考~~~

謝謝

參考看看

http://www.goodwatch.tw/product4.php?p_id=1668

不過是V9字頭 未使用品
laoasia507
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-13 21:21
引言回覆

謝謝大家分享!!!
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-13 23:41
引言回覆

或许可以考虑在香港买
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-14 01:03
引言回覆

BarryHo 寫到:
或许可以考虑在香港买

116610LV 有點難 ..........如果有也被對岸買光了 難過
coolbmw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2011-08-14 13:26
引言回覆

先買先享受~
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票