WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2014要作何種投資較好
開新主題 回覆文章 Share
2014要作何種投資較好
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 382, 383, 384  下一頁
發表人 內容
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-12 15:55
引言回覆

轉診〈光田〉還口以!

36年前我伯父心肌梗塞住院三天觀察被〈登○醫院〉耽誤─49歲英年早逝!

自此,台中地區就流傳一句台語順口溜─住〈○氫〉無小心,就住太平間! 困惑
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-12 19:45
引言回覆

kuotong 寫到:
別客氣啦!

投資.玩錶雙絕

很少人比得上

郭董 是─

腕巴廚神,攝影高人,投資家,錶尊〈殺價高手〉......;乃十項全能! 讚

巴菲芳算是 瘟神 級人物,僅 得一口錶經! ㄟ
kevineva8188
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-08-12 21:58
引言回覆

mic 寫到:
轉診〈光田〉還口以!

36年前我伯父心肌梗塞住院三天觀察被〈登○醫院〉耽誤─49歲英年早逝!

自此,台中地區就流傳一句台語順口溜─住〈○氫〉無小心,就住太平間! 困惑

跟我外公一模一樣!!相同滴醫院,相同滴年齡 難過
harrison_cheng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-13 09:22
引言回覆

小弟我樂觀一些,這波7500以下不應該在看到.八月應該是7500-8000,九月以後到年底上9000. 我是猜這波應該是V型反轉.
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-13 22:09
引言回覆

短期我也看在8000內

和harrison一樣

目前就採取買黑賣紅的做法

如果有可能跌7200就買得更多
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-27 09:42
引言回覆

mic 寫到:
kuotong 寫到:
別客氣啦!

投資.玩錶雙絕

很少人比得上

郭董 是─

腕巴廚神,攝影高人,投資家,錶尊〈殺價高手〉......;乃十項全能! 讚

郭董

偷偷告訴你您─

昨天有人買一只二手的5980─花掉102萬元! 裝白ㄘ
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-27 09:48
引言回覆

kevineva8188 寫到:
mic 寫到:
kuotong 寫到:
那要請大師教導投資策略

盡信書─不如無書!

盡信師─不如無師!

郭董

因我乃 退休 人士─ 安穩 又簡樸地生活才是最重要!

所以理財投資須─分散;資金方面-台幣4成,紐幣3成,美金、澳幣與南非幣各一成;不做融資的台股資產套牢─就長期抱!

短線 台股應會有一波到8000再回探!

3個月內 應該是7〈7000〉上8〈8000〉下!

至於2011年如能 上萬點 的話─那巴菲芳回台中-沙鹿時會 求診 蕭醫師,幫忙我 人生的第二次包皮! 裝白ㄘ

以上僅供參考! 玫瑰花

芳哥真滴是好給他利害!!玩錶,投資都有一套,不出書口惜柳 th_070_goodjob

建議您口以去當~~

虎爛堂~最高顧問

摩根史丹利~台灣區顧問

來造福錶迷與股迷,讓大家不再淹沒於錶海與股海中 眨眼

還有ㄚ~~~小門葛格會說!!我開轉診單給您,去<光田>割吧 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

台股 -跌慘了!外銷不好後,內需也倒!掛 急診

但會 迴光返照 !台股該有一波8500的反彈逃命─長空啊!長空! 困惑
mic
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-27 09:56
引言回覆

苦中作樂地巴菲芳與大家共勉─

在股市雖 輸錢 ,但絕不能輸掉 投資 靈魂 裝白ㄘ
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-27 10:07
引言回覆

mic 寫到:

跌慘了!外銷不好後,內需也倒!掛 急診

但會 迴光返照 !台股該有一波8500的反彈逃命─長空啊!長空! 困惑

2011下半年歐美經濟只會更差, 股市小賠的可先走, 千萬不要等到腰斬才後悔. 難過

stevenw211 在 星期二 2011-09-06 13:33 作了第 1 次修改
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-27 13:27
引言回覆

mic 寫到:
mic 寫到:
kuotong 寫到:
別客氣啦!

投資.玩錶雙絕

很少人比得上

郭董 是─

郭董

偷偷告訴你您─

昨天有人買一只二手的5980─花掉102萬元! 裝白ㄘ

這ㄇ便宜嗎?

老王對他不錯哦!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 293, 294, 295 ... 382, 383, 384  下一頁
294頁(共384頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔