WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]321開箱囉
開新主題 回覆文章 Share
[分享]321開箱囉
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
BSECO
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 12:11
引言回覆

Vipbig 寫到:
BSECO 寫到:
Vipbig 寫到:
三支倩錶阿...我還是很懷念最右邊那支.. 耍酷

照這麼說

V大的IWC 7日 是脫手了嗎?

小弟我也很喜歡最右邊那只...

基於已經有一只長日鍊...想換換口味!!

所以小弟才考慮9000系列的款式哦... 耍酷

5001我以前買過白面和黑面的....但很早就都脫手了... 黑面還是我的最愛...戴起來實在太好看了....

會賣掉為的就是後來買Panerai.... (沒辦法,只進不出 會沒有什財務安全感且覺得太浪費,只好賣錶換錶)

只能說,當初決策失誤. 困惑

以前我的黑面軍團...現在只剩一支還在身邊殆尋下位主人 呵

敢問...V大的圖 最下面那只 是...? (Master Compressor?)
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 12:19
引言回覆

感謝分享 微笑
superW
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 13:18
引言回覆

美錶一支 真水
esrc1123
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 13:59
引言回覆

321讚~感謝分享好錶一隻!!!
耍酷
讚助一張^^

esrc1123 在 星期四 2011-08-04 14:28 作了第 1 次修改
ftp333
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 14:28
引言回覆

th_070_goodjob

好沛 眨眼
chchenzza
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 19:06
引言回覆

正點 !
th_055_
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 19:27
引言回覆

BSECO 寫到:

敢問...V大的圖 最下面那只 是...? (Master Compressor?)

是的. JLC Master Compressor Chrono. 曾經是我的愛用錶之一...但基於各品牌收一支的原則,最後只好留Reverso錶款啦

naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 22:42
引言回覆

恭喜入手美錶~~~請問版大您那裡P9000 P9001 P9002機芯款的漲幅大約多少百分比? 感謝~~
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-08-04 23:08
引言回覆

naive_evian2007 寫到:
恭喜入手美錶~~~請問版大您那裡P9000 P9001 P9002機芯款的漲幅大約多少百分比? 感謝~~

鋼款約略為8~9% 貨幣別為英鎊的基準...
naive_evian2007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-05 00:25
引言回覆

BSECO 寫到:
naive_evian2007 寫到:

鋼款約略為8~9% 貨幣別為英鎊的基準...

感謝版大告知~~!!

2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔