WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 他奶奶的 今天我再天水九二丟臉 Orz
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
carrie
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2011-01-30 23:57
引言回覆

其實配戴機械錶若太在意秒差
那就太辛苦了
殊不知就算3.5百萬以上的陀飛輪仍然會有秒差
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2011-02-01 10:42
引言回覆

感謝分享
sos5413g
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-21 17:59
引言回覆

3年前某一天..發現老爸放在抽屜許久(至少10年)的老歐米茄沒電好久了..想說老爸沒在帶可能壞了..所以有天心血來潮把她當垃圾拿去送朋友..三天後約朋友喝飲料..忽然發現朋友將老爸的老歐帶在手上..我問..阿不是壞了..怎麼又可以走了~你拿去換電池喔..結果他擺動著帶老歐的左手驕傲的對我說..這是機械錶不搖他怎麼會動......挖哩勒.....那時的我對錶完全沒概念....就這麼拱手送給了他.........................................酷吧...老爸到現在還偶而會問他放在抽屜的錶跑去哪了....我都心虛的回答說......錶你放的~問我我哪知啊!!!!!!!!!!
getfull
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2011-04-21 18:12
引言回覆

丟個小臉沒關係
上到一課學到東西呀
peugeot306S16
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-04-22 10:53
引言回覆

yngwiemore 寫到:
這樣還好吧
還有更丟臉的
很久以前
我老婆的機械錶久沒戴,居然說要拿去換電池
還好被我緊急制止 嘲笑

這個好笑~~~~
cj6vul4u6
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-29 21:39
引言回覆

sos5413g 寫到:
3年前某一天..發現老爸放在抽屜許久(至少10年)的老歐米茄沒電好久了..想說老爸沒在帶可能壞了..所以有天心血來潮把她當垃圾拿去送朋友..三天後約朋友喝飲料..忽然發現朋友將老爸的老歐帶在手上..我問..阿不是壞了..怎麼又可以走了~你拿去換電池喔..結果他擺動著帶老歐的左手驕傲的對我說..這是機械錶不搖他怎麼會動......挖哩勒.....那時的我對錶完全沒概念....就這麼拱手送給了他.........................................酷吧...老爸到現在還偶而會問他放在抽屜的錶跑去哪了....我都心虛的回答說......錶你放的~問我我哪知啊!!!!!!!!!!

令尊還有沒有"壞掉"的機械錶需要幫忙處理?
TC-Lai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-26 23:53
引言回覆

嗯!!等一下去跟老婆說他是錶是不用裝電池的。不然一下要換電池,一下又要送人的。那怎麼受得了。 th_035_
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔