WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買錶難養錶更難,歷峰集團的售後服務及維修技術真該加加油
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Rolexer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-18 11:24
引言回覆

i...wc 囧
推崇板大精神,有問題的錶不流出二手,己所不欲勿施於人
不然惡性循環下去不知道要害多少人傷神傷心傷錢~
希望板大一切順利 ~
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-25 01:08
引言回覆

今天又把錶送回101了
並且直接跟101說,請幫我轉告歷峰
如果還是找不到問題只是拆開重組
那就請把錶送回瑞士IWC吧,再撐也解決不了問題
對於你們的維修技術我真的懷疑其功力

只能說好險我不住南部,不然來回車錢我會吐血

資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-25 10:36
引言回覆

AUSTIN034兄:

加油吧!!

對於歷峰集團 我也不知道要說神麼才好...... 難過
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-25 19:07
引言回覆

AUSTIN034 寫到:
今天又把錶送回101了 並且直接跟101說,請幫我轉告歷峰
如果還是找不到問題只是拆開重組
那就請把錶送回瑞士IWC吧,再撐也解決不了問題
對於你們的維修技術我真的懷疑其功力

只能說好險我不住南部,不然來回車錢我會吐血

Oh! My God!!
問題還沒解決........ 驚訝
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-25 22:19
引言回覆

搞了那麼多次, 問題都解決不了..歷峰集團也真是太誇張了吧..
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-26 00:19
引言回覆

跟兩年多前修的結果一樣

剛修回來前2,3次上鍊可跑完7日

後來就不行了,會剩動力0.5~1.5天

難過

中級會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-26 08:15
引言回覆

本來對iwc有好感的,看來是應該要跟他說”再見”了
gcital
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-05 19:09
引言回覆

IWC的品質穩定度確實有待加強, 維修服務更應好好檢討, 但IWC仍是設計和工程上很有特色的品牌, 勞力士雖然穩定卻幾十年如一, 個人覺得勞的特色不值那個錢, 說穩定eta兩大機芯完全不輸勞力士
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-08-06 11:25
引言回覆

我所有要買IWC的朋友我都會讓他們看過這篇.....辛辛苦苦賺錢不是這樣花的
-HYP-
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-08-26 23:21
引言回覆

版大有沒有考慮寫信到原廠投訴?
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 14, 15, 16  下一頁
11頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔