WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]北市哪些店賣新勞力士較有保障?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-06-26 22:10
引言回覆

mozartghost 寫到:
那可否請問一下,在南部要去哪買勞力士錶較有保障且打的折扣較多?
台南這邊似乎只有寶島有代理ㄟ.....
去問的結果是定價打85折....合理嗎?
可否推薦較優質的錶店呢?高雄也可以...
ㄧ般人八五折,熟客可以八折,看你的功力 眨眼
mozartghost
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 02:09
引言回覆

s2000 寫到:
那可否請問一下,在南部要去哪買勞力士錶較有保障且打的折扣較多?
ㄧ般人八五折,熟客可以八折,看你的功力 眨眼
那在台南前輩們也是在寶島買的嗎?
是不是在寶島買的就絕對有保障勒?
我在拍賣網站看到好多勞力士錶號稱全新,
價格又蠻漂亮的,
只是不會分辨真偽...
心癢癢的又不敢買.....
請問有前輩是在網路上買的嗎?
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 15:43
引言回覆

樓上的大大...不知您要買的型號為何
新品定價以及二手錶商的開價您是否都先調查過了
如果有..哪您應該會發現..您要買的東西是有行情的..應該不會有跳樓大拍賣的情形發生
也就是說...

如果以15萬的rolex來說...代理商八折和八五折應該差7500...對嘛...但是那一定是有單有盒的全新品...充其量你買貴了

今天如果我有一支也是自己帶回來的水貨新品要賣...您認為我會開價多少...您認為我能開到多漂亮呢...應該是高于二手價但低於代理商的八折對吧....理論上這是所謂的漂亮價錢囉

所以根據這個價位...您應該可以知道...要是太漂亮的價錢..卻跟你說是全新品...那麼很可能是有問題的對吧(要嘛表有問題..要嘛賣家腦袋有問題)

所以...您的問題...我這樣跟你回答吧

a.找代理商買,或許因為功力或是過去沒交易過,價錢不是最優,但是可以保證是真品,價錢不 滿意,多跑幾個地方啊,拾多萬的表...難道不值得花車錢到高雄或是台中看看嗎??誠心給你建議

b.網路上買,那只好告訴你,交易地點直接約在台北的勞力士敦南維修中心,相約驗錶...驗過了一手交錢一手交貨,當然不是只看錶..既然號稱新錶,配件一樣不能少,

但是聽您的口氣,似乎對你要買的東西不太熟悉...那我建議你放棄b提案吧

不要認為您可以拿到市場最低價...相信我...那是需要能耐的

供您參考
LEWIS135
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-06-27 23:29
引言回覆

嘉義市中山路義美鐘錶
mozartghost
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-06-28 00:03
引言回覆

嗯...我是看到勒一支定價約280K,藍色錶面,點位有鑲鑽,錶帶是K金的那隻錶,
型號我不知道,只是看了很喜歡...差點在寶島一時衝動買下去...還好當時店裡快打烊勒..
我想我確實要謹慎一點研究才對....
不然什麼都不知道的,好像很容易當冤大頭哩!
不過要從和開始用功呢?
我現在只知找拍賣網站上的二手錶看行情,也不知準不準
或是有專門介紹勞力士錶的書籍?
我只希望能買到真品,且不是買最貴的那個就好..
(我想85折應該是最貴的價錢勒吧?!)
還有謝謝TED前輩喲! 非常高興
C.J.
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-04 18:53
引言回覆

到嘉義市(中山路和新榮路口)的"義美鐘錶',向劉老闆買. 眨眼

劉老闆很親切,也很專業,服務不錯. 眨眼

LEWIS135 寫到:

嘉義市中山路義美鐘錶

C.J. 在 星期三 2006-08-02 20:26 作了第 2 次修改
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-06 14:32
引言回覆

據說慎昌博愛店的價格很漂亮

8折以下,朋友上週才買的

資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-06 18:14
引言回覆

二問錶 寫到:

肛溫啊...福利啊
yeh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-07-06 23:51
引言回覆

TED 寫到:
二問錶 寫到:

肛溫啊...福利啊

那應該是熟客的價格吧,我想買16570時去問,85折,就是不肯降價,
後來在別家買,約81折。
k168
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-10 18:30
引言回覆

yeh 寫到:
TED 寫到:
二問錶 寫到:

肛溫啊...福利啊

那應該是熟客的價格吧,我想買16570時去問,85折,就是不肯降價,
後來在別家買,約81折。

yeh兄:
小弟我也想買一只16570,請問現在的訂價是多少?黑面有比較貴嗎?您的81折是在哪家店購買的?thanks 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔