WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問第一次買機械手錶10W左右預算 不想買錯~"~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
skee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-07-23 12:18
引言回覆

各位大大

最近想買一支機械錶 爬了很多文 看了很多錶

原本要買浪琴 征服者 但又看到他是屬於S集團的機芯 其實跟CK是同等

又看了歐米茄 有一款真的很好看166000定價 可是好像售後服務在網路上不是很好

最後大家推薦 勞力士的副牌 帝舵 56000 定假好像6萬9最近還有出一款新款 9萬多這兩款都不錯

看到最後我都亂了 想請問各位大大

浪琴 歐米茄 帝舵 這幾個牌子哪一種好呢 或是還有更好的牌子的手錶

我想要買支素面的
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-07-23 13:03
引言回覆

買勞力士不會讓你後悔,二手的也好,有錢要買什麼錶都可以高興就好,沒什麼錢就選勞力士吧
benson12345
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2011-07-23 13:50
引言回覆

同意,沒錢還是買rolex好了
小弟我也遇到同樣的問題,預算13w
不知道要買哪一隻耶,16610嗎?
skee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-07-23 14:59
引言回覆

大大的意見不錯 只是我第一次買機械錶 希望是新的~"~
skee
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-07-23 15:00
引言回覆

大大的意見不錯 只是我第一次買機械錶 希望是新的~"~
Watchhcsl
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2011-07-23 15:01
引言回覆

一句話 "一勞永逸" 微笑
不過還是老話一句, 新表二手皆ok
試戴一下最知道自己要什麼 哈 哈 哈
h0000608
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-07-23 16:49
引言回覆

skee 寫到:
各位大大

最近想買一支機械錶 爬了很多文 看了很多錶

原本要買浪琴 征服者 但又看到他是屬於S集團的機芯 其實跟CK是同等

又看了歐米茄 有一款真的很好看166000定價 可是好像售後服務在網路上不是很好

最後大家推薦 勞力士的副牌 帝舵 56000 定假好像6萬9最近還有出一款新款 9萬多這兩款都不錯

看到最後我都亂了 想請問各位大大

浪琴 歐米茄 帝舵 這幾個牌子哪一種好呢 或是還有更好的牌子的手錶

我想要買支素面的

就是 ROLEX Air King 不買勞 一定後悔!!!

資深會員
發表 發表於: 星期六 2011-07-23 17:16
引言回覆

聽前輩或前人的話你將可以少走很多冤枉路,也可以少浪費很多錢!!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-24 00:01
引言回覆

10W這個價位,
全新的就買TUDOR,
二手的就買勞力士,
其他的就不用考慮了.......... 耍酷
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往: