WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問 AP ro 3120.....???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2011-07-18 18:07
引言回覆

恭禧上述各位入手RO,尤其是特別有紀念價值的錶,不過長輩會挑RO,真是眼光獨到! 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-18 18:55
引言回覆

小良 寫到:
恭禧上述各位入手RO,尤其是特別有紀念價值的錶,不過長輩會挑RO,真是眼光獨到! 耍酷

是自己挑的
從國中就喜歡上了
不只是因為外型
機芯才是主因

初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-18 19:35
引言回覆

因為有勞了!!! (16610黑水鬼)

原本想挑iwc 5001 !!!

我也不曉得為什麼最後會變成 ap 3120 害羞

可能這輩子不會再買表了!!!
paul1991
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-18 19:54
引言回覆

pdp9521 寫到:
我也還是大學生阿
(大學最後一年~)
AP Diver和5726我也都戴到學校
其實根本沒有人知道那是甚麼吧
反而勞力士或omega甚至是oris tissot之類
人家一看才會覺得喔很貴的錶
AP PP LANGE這種反而認得的人很少

回到3120
我的DIVER戴到現在是非常滿意
不只穩定 準度也很高
朋友之間有買RO或ROO的
也沒聽說過有甚麼問題
比起某沛自製機芯動不動就不走
3120應該可以算是模範機芯了

網路上的文章
很多都把某些罕見的問題無限上綱
搞得大家人心惶惶
好像除了勞力士之外沒有錶可以買
我不是說勞力士不好
而是每個品牌的訴求不一樣
很多問題根本也只是特例
即便是勞力士本身
也不是就一定不會出問題
(如果永遠不會出問題 那RSC還有存在必要嗎?)

AP PP挺貴的沒有錯
這麼貴的錶應該要有相應的品質與品管我也認同
但用幾個特例就要否定整個品牌
會不會太以偏蓋全了些?

大大說的很有道理!!!

那我放心多了!!!

不過我可能還不敢帶3120去學校!!!

但是上述大大提到的表反而真的比較容易被認出來!!!
paul1991
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-18 20:09
引言回覆

leaf428 寫到:
小弟也買了RO 3120
這暑假過後就是大學生了!
(因為考上台大外公買給我的)

小弟的3120沒有上述的狀況
新的機芯難免有品質不穩的狀況吧!
AP最近一直在擴充廠房
新的製錶師可能還不熟悉此機芯的組裝

眨眼

大大和我一樣是大學新鮮人!!!

不過大大比較優秀~我才上東吳 驚訝

也恭喜大大有個好外公!!!

我外公也說等我結婚後要送我勞(希望是說真的!!!)

那只3120是我爸幫我出一半 , 另一半我自己出

花了我20年的零用錢和紅包錢 難過

看來大學四年得勒緊褲帶過生活了
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-18 20:57
引言回覆

paul1991 寫到:
謝謝wxyz前輩!!!

我買的應該是新版短錶扣,入手還未滿一個月!!!

礙於年紀因素(大學生),所以不便攜帶上學!!!

但是想想若現在不買,以後會越來越貴!!!

所以就先買起來,可能之後會叫我爸戴戴看!!!

看看有無這些問題!!!

既然是新錶,我想出問題的機率應該不大,建議還是在保固期內配戴才能徹底感到心安
高價錶挑佩戴場合是對的,若是需要三不五時就拔下來的話倒不建議
其實若是現在用不到的話真的不用因為錶以後會愈來愈貴而入手,也許幾年後會因觀念與想法不同而有落差,
甚至又出了您更鍾意的款式也說不定,所以只要不買多或者戴沒多久就脫手換錶,基本上錶款漲價錶衝擊並不
算大,因為好錶一只便足矣
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2011-07-18 22:17
引言回覆

版上台政清交成和輔淡東吳東海或其他更優秀名校的前輩多的是,
其中不少人考上大學時也有長輩予名錶相贈,無論PP,AP,ROLEX還是CASIO,
內涵的里程碑意義,其價值遠勝錶的牌價 眨眼

ps.我考上心目中理想大學時收到的贈錶反而不是來自父母,而是女友 害羞
paul1991
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-19 03:06
引言回覆

cheese 寫到:
版上台政清交成和輔淡東吳東海或其他更優秀名校的前輩多的是,
其中不少人考上大學時也有長輩予名錶相贈,無論PP,AP,ROLEX還是CASIO,
內涵的里程碑意義,其價值遠勝錶的牌價 眨眼

ps.我考上心目中理想大學時收到的贈錶反而不是來自父母,而是女友 害羞

恭喜大大有個好女友!!!

這個禮物的價值已經超過價格本身了 耍酷
paul1991
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-19 03:21
引言回覆

wxyz 寫到:
paul1991 寫到:
謝謝wxyz前輩!!!

我買的應該是新版短錶扣,入手還未滿一個月!!!

礙於年紀因素(大學生),所以不便攜帶上學!!!

但是想想若現在不買,以後會越來越貴!!!

所以就先買起來,可能之後會叫我爸戴戴看!!!

看看有無這些問題!!!

既然是新錶,我想出問題的機率應該不大,建議還是在保固期內配戴才能徹底感到心安
高價錶挑佩戴場合是對的,若是需要三不五時就拔下來的話倒不建議
其實若是現在用不到的話真的不用因為錶以後會愈來愈貴而入手,也許幾年後會因觀念與想法不同而有落差,
甚至又出了您更鍾意的款式也說不定,所以只要不買多或者戴沒多久就脫手換錶,基本上錶款漲價錶衝擊並不
算大,因為好錶一只便足矣

大大說的有道理!!!

我18歲時 , 我當時喜歡的是歐米茄

可是我爸就自作主張送我一只勞(黑水鬼)

我爸常說現在不買 , 以後就會越貴!!!

不過幾年後~~~

現在反而喜歡那只勞而不喜歡歐米茄了 困惑

不知道幾年後還會不會繼續喜歡 3120 ???
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2011-07-19 22:05
引言回覆

剛在TZ上看到,帥呆了 眨眼

從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章