WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問RSC可以幫人家整理雙色的三排錶帶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Milkfish
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-15 20:29
引言回覆

有個長輩他的錶是,中型的勞力士

錶帶是三排的,而且還是有雙色K金

太陽圈也是K金的

因為帶了20幾年了,錶帶都鬆掉了,想要來好好整理一下

外部如果有辦法處理,就會一同連內部機芯Cal.2135一起做保養

請問有前輩曾去RSC整理過這種錶帶嗎?
sky005066
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-07-16 00:16
引言回覆

鬆掉無法整理

應該說rsc不會幫忙整理

夾帶與換栓都是外面店家才會弄的 rsc只能拋光跟購買新品

你可以錶頭去rs洗油保養 帶子看要送外面整理或是買代用帶或是跟rsc買條新的 都可以
Milkfish
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-07-16 11:47
引言回覆

sky005066 寫到:
鬆掉無法整理

你可以錶頭去rs洗油保養 帶子看要送外面整理或是買代用帶或是跟rsc買條新的 都可以

是喔,感謝大大的回覆

1:可是那種特殊的帶子,外面有代用的嗎?

2:買新的應該是天價吧,那麼特殊,三色金的
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2011-07-16 12:26
引言回覆

Milkfish 寫到:
鬆掉無法整理

是喔,感謝大大的回覆

2:買新的應該是天價吧, 那麼特殊,三色金的

三色金!? 驚訝
那不就是Tridor的錶帶?
如果是的話,
價格那當然是天價,
只怕是要買還買不到............. 害羞
Milkfish
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-07-16 12:45
引言回覆

submariner3135 寫到:
Milkfish 寫到:
鬆掉無法整理

是喔,感謝大大的回覆

2:買新的應該是天價吧, 那麼特殊,三色金的

三色金!? 驚訝
那不就是Tridor的錶帶?
如果是的話,
價格那當然是天價,
只怕是要買還買不到............. 害羞

是原裝的,長輩早期出國,從瑞士買回來的

我也不知道她怎麼會買那麼特殊的,不過據長輩說新新的時候還蠻好看的

只是時間一久,看起來就不怎麼樣

現在想整理,才知道要花那麼多錢
7sky
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-07-16 14:43
引言回覆

老王那裡有三色金男女款各一支, 打電話去問問有沒辦法整理錶帶吧.
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2011-07-16 15:47
引言回覆

應該不是鬆掉,三色金的缺點是用久了顏色的漸層會變淡,交界會不清楚.....
如果是這個原因,那恐怕無法處理,用洗銀水試試看,會略為好看一點點
fumiya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2011-07-16 19:25
引言回覆

rsc不會幫忙整理
Milkfish
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2011-07-16 20:39
引言回覆

感謝各位前輩的回覆
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-17 05:56
引言回覆

三色金錶帶,應該是實心的吧
以錶帶耐用性來講
我的X字頭18239BIC,比T字頭18239還緊密
兩者重量,前者也確實重很多
不過就如P大所言
用久了顏色的漸層會變淡,交界會不清楚.....
再加上以前經過RSC的拋光洗禮
感覺色澤更不好看
事後他們也只是說對不起,拿進去擦亮一點,再還給我
RSC只會給你換零件,並不會幫你修零件
不過愛錶要保養,最好還是送RSC!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔