WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - J233不走了
開新主題 回覆文章 Share
J233不走了
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
y123
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-15 16:40
引言回覆

97年到義大利出差特別到沛總店佛羅倫司帶回233J,這幾年一直擱在保險箱,今年3月讓她重出江湖,戴到6月底走到第6天就沒動能,想想不會吧!再上鍊試試還是6天多,不動就是不動打到歷峰詢問,因我住高雄請我將錶拿到正泰,今天忍痛將錶交給正泰,但告之過了2年保固且再次相見可能是1個月~3個月....唉心情實在是XX.........
WatchCrazy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-15 17:12
引言回覆

是2007年吧?少过2百万的錶,还是拿出来戴比较好。
要不然,摆在保险箱等发霉,生锈干吗?
何况233J 是出了名灾情錶
chchenzza
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-15 17:14
引言回覆

過了保固就不用找AD了, 不如北上找王師傅還比較快且放心, 動能未能完全
走完是P2002的老問題了, K series以後就有改善了, 祝順利...
y123
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-15 17:35
引言回覆

chchenzza 寫到:
過了保固就不用找AD了, 不如北上找王師傅還比較快且放心, 動能未能完全
走完是P2002的老問題了, K series以後就有改善了, 祝順利...
C兄,W兄:了解謝謝回文,另請教像這動能不足問題台北能處理嗎?還是耍送回瑞士?
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2011-07-15 19:22
引言回覆

台北能處理.運氣好一次就ok.運氣不好................. 難過
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-15 20:29
引言回覆

我還記得去水貨店看233時,老板説買回家第一件事就是上鍊試動力..
好的中時鐘,壞的中龍眼..
還是希望前輩的表平安歸來..
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-15 22:15
引言回覆

樓主大大
請卓參小弟老文
Panerai PAM233J 擺輪動能不足 維修記錄簿
b1027b
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-15 22:30
引言回覆

我的J233 6月底剛重正泰回來~問題跟你一樣~我也是等3ㄍ月整整
所以就看你要如何修理了~

y123
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-15 23:14
引言回覆

莊兄:久未上腕巴想不到是為這不愉快事而上,不過想想還是咱們之前玩的那牌可靠多了!幸好手上保留還多支!
y123
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-15 23:36
引言回覆

J兄:看完您前發表文章後5味雜陳,保險箱內還有支270下星期要拿出載羲但願不會有問題!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔