WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 買錶難養錶更難,歷峰集團的售後服務及維修技術真該加加油
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
biglincm
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-04-17 22:19
引言回覆

AUSTIN034 寫到:
OHOHOH8888 寫到:
版主似乎有點鑽牛角尖了, 若這麼不滿意 ,乾脆賣了他 ,賠個幾萬也沒差了 ,否則想了生氣,看了難受, 直得嗎 ,個人認為損失更大 ,
若又這麼迷戀手錶 ,非戴表不可的話, seiko casio rolex omega 青菜買一支, 耐操,耐用,又夠水準,
百花齊放的今日 何必就單戀那根草, 搞的自己心情紊亂 ,什麼事都做不好 ,何苦來哉
,放開吧, 賣一賣 ,賠一陪 ,或乾脆送給親戚做個人情 ,若沒啥經濟壓力的話!
祝您幸運, 圓滿, 快樂!

我承認自己很喜歡這只IWC 5001
不過就算要賣,我也會修好再賣,我可不屑幹那種賣有問題錶給人的賣家,這是做人的基本原則 難過

賣有問題的錶給他人,心態可議
版主這種不害人的精神,值得嘉勉之!
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-09 23:48
引言回覆

今天終於把錶拿回來了,比想像中快,大概只等一個多月,目前持續測試中,希望這次真的能修好了
新進會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-01 09:07
引言回覆

[quote="AUSTIN034"]今天終於把錶拿回來了,比想像中快,大概只等一個多月,目前持續測試中,希望這次真的能修好了[/qu
我也有一隻IWC5001看到你這篇文章真是會令人光火..不知版主的錶後續如何??事情圓滿解決了嗎??
ufcsljc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2011-07-14 16:02
引言回覆

版大結局倒底是啥阿?
最後是花了多少$$$$?
好像連續劇沒看到大結局
有點殘念的感覺 困惑 困惑 困惑
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-15 15:43
引言回覆

我只能說自己還是花了破萬

所以我才說這是對我而言不完美的完美結局

不過前幾天測試又發現動力沒法走到底的情況,剩約0.4天停止(希望只是偶發,7/9再次上滿鍊測試,結果明天揭曉)

而維修回來後,準度每天快約12~13秒....算了,當初會買IWC 5001本來就不CARE他的準度

如果明天還是沒走到底,那我就又要送修了,而我這次一定會要求送瑞士IWC處理,因為連同上次,我等於已經給歷峰2次機會囉

雖說保固2年,不過如果日後搞成來來回回一直需要送修的狀態,也是我不樂見的,說實在的我也沒那個耐心 眼睛轉啊轉

進階會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-15 15:48
引言回覆

ufcsljc 寫到:
版大結局倒底是啥阿?
最後是花了多少$$$$?
好像連續劇沒看到大結局
有點殘念的感覺 困惑 困惑 困惑

我只能說自己還是花了破萬....也別誤會,我雖不想透露金額但完全沒有保密條款的問題,只是人家當初給我一些折扣方便,我也不希望給人打落水狗的印象,這是我做人的基本原則

不過前幾天測試又發現動力沒法走到底的情況,剩約0.4天停止(希望只是偶發,7/9再次上滿鍊測試,結果明天揭曉)

而維修回來後,準度每天快約12~13秒....算了,當初會買IWC 5001本來就不CARE他的準度

如果明天還是沒走到底,那我就又要送修了,而我這次一定會要求送瑞士IWC處理,因為連同上次,我等於已經給歷峰2次機會囉

雖說保固2年,不過如果日後搞成來來回回一直需要送修的狀態,也是我不樂見的,說實在的我也沒那個耐心 難過

終極會員
發表 發表於: 星期五 2011-07-15 15:50
引言回覆

我只能說自己還是花了破萬

如果明天還是沒走到底,那我就又要送修了 ,而我這次一定會要求送瑞士IWC處理,因為連同上次,我等於已經給歷峰2次機會囉

雖說保固2年,不過如果日後搞成來來回回一直需要送修的狀態,也是我不樂見的,說實在的我也沒那個耐心 眼睛轉啊轉

Oh, my God!!
這事情也拖了好久了,
如果還這樣子那就真的太不應該了.......... 驚訝
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-17 14:14
引言回覆

才拿回來不到兩個月,最近給它3次機會,都是走到只剩0.4日就停,顯然歷峰根本沒維修好,過幾天又要北上101把錶送修了,實在很無言 難過
終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-17 17:25
引言回覆

才拿回來不到兩個月,最近給它3次機會,都是走到只剩0.4日就停,顯然歷峰根本沒維修好,過幾天又要北上101把錶送修了,實在很無言 難過

當學經驗吧 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期日 2011-07-17 22:08
引言回覆

都送到總公司了, 還修不好...唉..無言..
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 14, 15, 16  下一頁
10頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔